加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,810,382
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穆勒家族重拾世界杯蓝图

(2010-07-11 07:21:17)
标签:

德国战车

穆勒家族

体育

分类: 论世界杯

   穆勒家族重拾世界杯蓝图 别指望着西班牙和荷兰的冠军之争能够如此这般精彩,除了悲情的眼泪,没有多少人在意属于世界杯季军之争的特殊意义。“成王败寇”,放之四海而皆准。历史和生活一样,永远写满了成功者的传奇,一如哪条被唤作“保罗”的章鱼。

    高潮在即,所有人都在等待新王者的登基典礼。

       所以,太多的人对于德乌这场进球大战熟视无睹,而选择了养精蓄锐等待见证新主。但熬夜观看了托马斯-穆勒的表现之后,相信对此你会有新的感悟。不是每一次努力都会戴上辉煌的光环,要未雨绸缪规划未来,就要从头到尾通读,而不能断章少页随意错过

       所以,得尊重德国人正视失败和现实的勇气,而这也是德意志民族能够在二战的溃败之后迅速崛起的最根本因素。对于年轻的托马斯-穆勒而言,这样的经历无可替代,至少不能随意错过。

       3:2,很精彩,很写意。比赛过后,脑海里反反复复地回放着那最精彩的一幕。

       世界杯不容许假设,但却阻止不了德迷们的咬牙切齿。也是,如果半决赛时穆勒能够和厄齐尔联袂演出,德国人的反击毫无疑问会更加犀利。看看他和厄齐尔之间的化学反应,真得为他的那张黄牌遗憾

       好在,年轻是德国13号的最大资本。有了这略带酸痛的记忆,四年之后,谁敢妄言美丽的巴西利亚不会再次领略姆勒家族的犀利攻击?

       好了,把这些遗憾统统交由未来去自我修补吧。世界杯长河中,类似克洛泽、类似弗兰的人比比皆是。当然,比照安坐替补席的克洛泽,弗兰更显悲情。毕竟,德国人还有半途而废的籍口,乌拉圭人却是血拼到了最后一刻

       看看漂亮的礼仪小姐,新王登基,貌似美丽更值得期待。

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有