加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,810,382
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

斗牛士身陷美丽错误

(2010-06-17 00:08:08)
标签:

世界杯

西班牙

博斯克

比利亚

托雷斯

分类: 论世界杯

    斗牛士身陷美丽错误追逐美丽无错,但要当心得不偿失。几年以后,没有人还能记住瑞士队16号费尔南德斯的名字,但对于“圣卡西”和斗牛士,这切肤之疼不会轻易随风而逝化为虚无。

    不用向谁去求证,这个现象被验证过了无数次,基本上可以作为定律了。“大热”就像是一个陷阱,沉迷其中多半都不是好事。不信,你去问问老帅博斯克,导演了南非世界杯最大冷门的他应该最清楚。

    时光仿佛回到了四年前的意、澳之战,历史总是不惮其烦。那一次,是黄健翔的惊世之语吓醒了瞌睡中的自己,“伟大的意大利左后卫”的咆哮让自己睡意全无;这一回,俨如张翼德马横当阳桥,段暄的一声断喝,让萎靡在沙发中的自己懵懂间茫然坐起,伤口处竟然渗出了些许血丝。

    不要去诘责小个子比利亚,在高大的瑞士队后卫面前,选择传球不是最佳,但也不能算是错误。至于托雷斯的替补上场,那本身就是一个亡羊补牢之策。当门柱将阿隆索的出膛炮弹挡向夜空,运气也变成了一声叹息。其实,在西班牙人以七成有余的控球率将高大笨拙的瑞士人随意戏耍的同时,“陷阱”已经无限柔情地靠近了自己……

    是博斯克耍砸了,还是希斯菲尔德更老道?不管怎样,都得感谢这两个倔老爷子,是他俩,成功复制了不久前的欧冠半决赛国米淘汰巴萨的精彩一幕。

    当身后的路铺满鲜花和荣耀时,总会有人非常乐意把你从高处拉回到平地。既然最不起眼的手下败将都敢揭竿而起,智力和洪都拉斯没有理由不去豪赌。“别光指望着老天帮助你,自己的火药自己弄干。”记住克伦威尔的忠告吧,如果西班牙人不想提前碰到五星巴西。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有