加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,808,457
  • 关注人气:959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【欧冠】巴萨欧冠与青春共舞 世界杯期待梅西

(2010-04-07 04:50:13)
标签:

欧冠

巴萨

阿森纳

梅西

体育

分类: 国际足球

   

【欧冠】巴萨欧冠与青春共舞 <wbr>世界杯期待梅西

    感谢克鲁伊夫,巴萨的一招一式都传承着荷兰“教父”全攻全守的足球理念!

    没感到欣慰吗?在功利至上的浮躁年代,你毕竟还是有幸从巴萨身上领略到了“不朽米兰”的气质。这才是真正的“绿茵game”,连那致命一击都那么优雅而气定神闲。“教授”纵然是舍弃了自己最钟爱的美丽足球,但沃尔科特、迪亚比、德尼尔森们却依然无力阻止“阿根廷骄子”前进的脚步。

    21、37、42、88,这四个数字之间没什么规律,但却注定将让阿穆尼亚铭心刻骨。梅西成为今夜的宠儿,枪手门将却在巴萨10号的身后黯然神伤哭成泪人。看来,悲与喜是一对不离不弃的孪生兄弟,有些东西在深入骨髓之后,留下的创痕无法消除。

    深陷“青春”剧毒的教授,只能在精神的麻木中抚慰自己不堪的欲望。青春永远年轻和新奇,但伴随着青春成长脚步而滴落的往往都是大颗大颗的透明体。体味了梅西对比赛的驾驭之魅的枪手们,更加汗颜在英伦三岛所表现出来的“极尽华美”的想象力和创造力,相较成熟巴萨的丰盈和妩媚,稚嫩的“枪手”柔若无骨。这不是法布雷加斯缺席之过,因为巴萨又拥有了一个神奇的阿根廷小个子。一张机票外加月均800欧元的药费,加利亚尼还敢为自己购买卡卡之举而沾沾自喜吗?

    时光无声划过,因为今夜只属于梅西。

    巅峰对决四度洞穿对手城池,这样的夜晚值得你用一生去回味,23场比赛28个进球,这样的梅西绝对值得诺坎普数典而忘祖。C罗的7个进球数据已经被抛在身后,这刷新的速度让曼联杀手“小胖子”鲁尼也望尘莫及。今年欧冠最佳当属梅西,应该不会有太多的疑问。

    在加泰罗尼亚人为梅西的“大四喜”欣喜若狂之时,迭戈-马拉多纳却有可能在思绪的细雨里淋湿了自己。

    成为皇马史上最高效射手的伊瓜因在伯纳乌“小烟枪”滚烫,“国米新爱”迭戈-米利托在梅阿查风生水起,“野兽”特维斯在曼城也捍卫着蓝白射手的荣耀,命运把他们各自带到了不同的地方,但齐聚南非之后,但愿自己别辜负了这些好料子。裁缝不那么好当,看看世界杯出线之旅的惊险和曲折,整个阿根廷都被“球王”匪夷所思的多变提高了肾上腺素。

    同马拉多纳一样为“幸福”而煎熬的还有“狂人”穆里尼奥和“智利工程师”佩莱格里尼。接下来,葡萄牙狂人将亲率“幸福”入围欧冠四强的蓝黑军团来领略巴萨之威。智利工程师不仅要在伯纳乌的国家德比中迎来最不愿碰见的对手,五月的欧冠决战,整个皇马都有可能陪他一起在自己的地盘见证梅西微笑捧起大耳朵杯的一幕。而火热的南非,更是在等待阿根廷英雄去开拓世界杯的处女地。

 

                        米兰,请收下我一世的恋眷

                       【意甲】乱世江山乱世棋 米兰的棋子在哪里

                       【欧冠】瓜迪奥拉需要温格的勇气

                       【欧冠】“意外”成就“神奇” 欧冠是悲喜的交集

                       【欧冠】该杯具的就杯具 欧冠需要新鲜元素

                       【欧冠】魔力鸟的“回马枪” 英超欧冠的绊脚石

 

 

 

   

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有