加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,809,367
  • 关注人气:960
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为别样的传奇叫好

(2010-02-23 09:21:08)
标签:

皇马

c罗

卡卡

体育

分类: 国际足球

    为别样的传奇叫好
    你可以鄙视他的做派,但你得认可他的影响力。

    至少,在伯纳乌的岁月里,C-罗纳尔多依然是马德里众多红颜枕上绸缪最期盼的主。所以,当那一尊高达10米的铜像在马德里冬日的街头悄然竖起之时,除了感叹商人们眼光的敏锐与独到之外,你得替马德里的女性感到欣慰:谁说女性只是待犁的土地?荷尔蒙飞舞的夜半时分,她们或可借机在这“花少”头上留下些许纪念物。

    对所有严肃抑闷的人,生活在哪都是一场灾难。但对于C罗而言,生活永远在美丽的占有欲中绚丽无比。从乔丹娜-贾德尔到美女主播罗梅罗,从电视剧《Hollyoaks》的美女主演珍玛-阿特金森到印度宝莱坞一线女星比帕莎-芭素,从成人节目电视女郎伊莫根-托马斯到西班牙模特内蕾伊达,从意大利美女莱提西娅到美国希尔顿饭店女继承人帕丽斯·希尔顿……花少塌下,永远都不匮乏尤物。

    伤风败俗?你OUT了,在笑贫不笑娼的年代,连媒体都是一派实用至上的调子。

    看看伯纳乌的上座率,你没有理由去质疑菲奥伦蒂诺的豪举。街头花边的琐碎?世人的一点嗜好而已,何况,那背后还是红彤彤的票子

    里昂人有必要用心研究一下花少任意球的力量和角度了。毕竟,葡萄牙人折服世人的可不仅仅是脐下三寸的功夫伯纳乌化身梦剧场,山呼海啸更像是加速花少魔力的催化剂,疯狂和喧闹中的一场屠戮再次成就了花少,没有人在意潜水艇的痛楚,津津乐道的只是C罗的招牌菜和他的霸道。

    如果要做一选择,我还是会义无反顾地在投票簿上写上卡卡的名字。因为,在花少风光的背后,是上帝之子的付出。只是,当这样的一种现象为世人所接受之时,我们依然要为之叫好。

    毕竟,这是一个多元世界,允许天使与魔鬼并存于世。

 

                               错格的欧冠复位小贝的人生

                               上帝的恩赐-金球奖断想

                               马尔蒂尼--一个伟大的姓氏

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有