加载中…
个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,839,459
  • 关注人气:969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

因扎吉,米兰未来主帅的不二人选

(2008-10-20 09:44:59)
标签:

体育

分类: 米兰世界

    激情年代有一句话,榜样的力量是无穷的。

    3:0轻取桑普多利亚,米兰在圣西罗舞出了漫天的绚丽,只是作为“不朽米兰”的主力右后卫,坐在安切洛蒂身边的塔索蒂,不知是否注意到了在场边心急如焚指挥队友跑位的米兰九号?

    里杰卡尔德、多纳多尼、范巴斯滕、塔索蒂……在贝卢斯科尼和加利亚尼心中,安切洛蒂之后米兰的掌舵者,是不是会在塔索蒂名字旁边,再添加上菲利普-因扎吉!

    只要自己不弯腰,没人能骑到你的背上。激情、血性、永不服输,这就是“超级皮波”永远傲视群雄之处,而这,也更加符合红黑米兰的特质。

    智深需有忍,在皮波身上,坚韧和执着总是不胜枚举。

    没有人会忘记米兰与亚特兰大之战皮波的永不放弃,正是皮波的执着和坚韧,让0:3落后米兰最终在终场哨响之前将比分定格于3:3,而为了节省时间,皮波在里瓦尔多进球之后迅速从网窝中捡起皮球跑到中圈开球处之举,更是深深镌刻在人们记忆之谷。

    圣西罗主场3:2惊险淘汰阿贾克斯之役,尽管厘定胜利结局的进球最终记在了超级替补托马森的头上,可真正绝杀对手的,应该是在舍瓦受伤缺席而毅然穹起米兰进攻大旗的菲利普-因扎吉。

    人们当然会念念不忘06-07赛季欧冠赛场米兰成功复仇红军利物浦时皮波梅开二度的快意,人们同样也忘不了04-05赛季舍瓦面对杜德克手舞足蹈的无奈和酸楚:那场比赛,我们的超级皮波,因伤缺席了那场令米兰人伤感万分的决战之役。

    将勇当善谋,诡异、灵狐永远是米兰九号不朽的代名词。

    梅开二度的小罗献上最热烈的拥抱,为小罗送出妙传的卡卡和大师兄一起怒吼,两位世界足球先生笑脸拥围庆祝,皮波在补时阶段,用跑位和破门,言传身教着博列洛和帕托等后辈:荣耀的辉煌,需要用胜利来渲染和堆砌。作为一个前锋,不到最后时刻,永远不能放弃任何一个契机。而比赛,往往就裁定于这最后的坚持和永不放弃……

   “必须知道在适当的时候自动管制修补自己。”34岁的皮波,用行动践行着法国文豪雨果的警示之语。在告别了放纵和疯狂之后,菲利普总是在米兰需要之时挺身而出。而他对米兰的热爱和倾情,不仅让加利亚尼毫不犹豫地选择了续约,更让安切洛蒂永远为皮波留有一席之地。同样坐在替补席上,那枚曾经威力十足的乌克兰核弹,在俯首之余,真有必要学习一下这位老搭档的执着和坚毅。否则,他可能早已经接近了诺达尔的进球记录!

    看到场下的皮波心急如焚地指挥,老贝和加利亚尼,看来真得有必要用心琢磨这个新问题了:超级皮波,未来是否比塔索蒂更适合入主米兰?

 

        联盟杯,舍瓦巅峰再续的翘板?      因扎吉――圣西罗永远的夺命天使

        五卫米兰战胜五锋国米 米兰德比衍生新的故事

        胜利之外收获--变化令米兰脱胎换骨

        中秋夜月圆人失意 米兰等待阳光照进现实

        小罗惊艳圣西罗 新赛季首败无妨米兰王者归来

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有