加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,816,382
  • 关注人气:966
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【温网】中国洁的快意江湖地

(2008-07-02 07:41:43)
标签:

温网

中国洁

体育

分类: 体育杂谈
                 温网打上“中国洁”             文:似水米兰
 
    何谓江湖,江湖就是被用来快意的。
    当伊万、扎维、瓦伊迪索娃等美眉纷纷成了川妹子贴金的标签,温网正在慢慢变成中国洁的快意江湖地。
    四强,玩暖、蛊惑而又震撼人的眼皮。
   “天才”,抵抗了80分钟的匈牙利美少女扎维,早已将这个字眼扔到布达佩斯博物馆馆角的灰余里。在横扫了NO1伊万之后,捷克美少女瓦伊迪索娃,最终也摘掉了“拦路虎”的帽子。当以“一姐”身份和威廉姆斯姐妹、德门蒂耶娃等名字摆在一起,郑洁,已经让梦想成为了现实。
    虽说黑炭头小威的杀伤力不容漠视,但胃口被吊足的小记们,早已迫不及待地等待着在决赛处起笔。毕竟,传承了五千年道德观的中国金花们,不会制造出库娃、莎娃等西方花旦们的花边趣事,只有“神奇”的成绩,才是浓墨重彩的落笔处。
    从澳洲墨尔本的橡胶地到法国巴黎的红土场,再到温布尔登的绿草地,国人盯着金花们成绩的起伏,西方小记们,则将镜头锁定了身着超短裙末路狂奔般追逐着这个黄色的小球的女娃们那来不及眷顾一下的白裙子。
    只是,当莎娃、伊万、扎维、瓦伊迪索娃等一个个美少女们鱼贯而走,面对中国洁的强劲势头,世界传媒才真得意识到:原来,温布尔登的绿草地,正在慢慢衍化成中国人的快意江湖之地﹗
                                               首页其他文章

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有