加载中…
个人资料
后儿保优势成长中心
后儿保优势成长中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,192,630
  • 关注人气:1,844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为党宁的复活出谋划策

(2006-07-09 07:42:03)
分类: 减肥·瘦身·塑形
为党宁的复活出谋划策 
    前天晚上,看了成都“选秀之城”、“超女之城”的决赛,最后,一如其他赛区一样,超女比赛选的不是歌唱得最好的,而是选长相、个性、歌声、人气、绯闻结合在一起最有炒作前景的女孩。由此可想,是彭春霞不可能进入前三的,假如我们只听声音,不见人,彭春霞肯定能经前三。不过,70年代的彭春霞充分向大家展示了这一年代生人的成熟、恬静、包容和实力,就象《霍元甲》中说的:
    人最难战胜的是自己,他需要竞技来发现自己、激活自己、挑战自己。
为党宁的复活出谋划策         为党宁的复活出谋划策           为党宁的复活出谋划策为党宁的复活出谋划策         为党宁的复活出谋划策    
    一晃近两个月过去了,党宁在我们的视野中渐渐远去,不少人已找到新的目标,各大超女赛区给人们展现了更多超女的酸、甜、苦、辣,也让人们有了更多的选择和支持。去追寻党宁的足迹,发现近期她主要在从事频繁的宣传活动,一是为了增加曝光率,一是为了增加镜头前的感觉,一是为了柠檬们的心愿,但是,有一件重要的事:唱歌,不知我们的宁公主准备得怎么样了,毕竟在长沙的比赛中,党宁的歌声还有待提高。
    这里,结合几个赛区的选拔,给党宁出几个主意:
    1、回归自然:真、善、美还是广大观众喜欢的,舞台上不要患得患失。
    2、坚持原创:不管是自己创作,还是改编,主动参与创作是根本。
    3、突出个性:唱出自己的风格,唱出自己的理解,非常重要。
    4、观众人缘:靠考虑到各层次的观众,选择不同类型的歌曲,经典的、怀旧的、时尚的、前卫的,不同的歌曲拥有不同的观众群,对柠檬们当然另当别论。
    5、发动柠檬:找几个柠檬头,在网络上有组织的宣传、拉票。
    6、使用道具:钢琴、吉他、电子琴等等,都是可以加分的道具。
    7、服装风格:在决赛中选择一种风格的风险大于选择多种风格。
   
    希望能为党宁的复活起点作用,好好准备吧,党宁和柠檬们!为党宁的复活出谋划策
    其他文章:
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有