加载中…

加载中...

个人资料
王才亮律师
王才亮律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,552,487
  • 关注人气:19,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还原陈国恩攻击我的过程

(2014-06-20 08:12:35)
标签:

律师

法治

分类: 律师事业
还原陈国恩攻击我的过程。我与其素不相识,他粉了我,后被我拉黑。他在我微博上发的的第一个攻击律师的帖子是(一些律师成低俗的娱乐明星,好像不按他们说的就是“治法”。无耻!6月16日 13:38 )发。我是13:40回他的:"恭喜陈国恩没有成为“娱乐明星”"。他  13:41 进而挑衅:"王律师,我实在可怜你"。我6分钟后回他:"你还是去可怜你的爹妈,生了你这个八毛"并拉黑了他,不想与其纠缠。然而,他在晚上恶人先告状,举报了我这个回复。他的微博上保留了他的第一个帖子以及评论:
 
"一些律师成低俗的娱乐明星,好像不按他们说的就是“治法”。无耻!//@王利中国: //@长江直播: 不说了。 //@王才亮律师:吾辈一心求法治,无奈法治成治法。 //@律师汇官微: 中华全国律师协会的主要职责第一条:保障律师依法执业,维护律师的合法权益。呵呵呵呵呵 //@王才亮律师:大家都攻击了“文革”啊!
娱乐新闻:梅西进球了,粉丝们欢呼雀跃,但根据会员规则(草案)第三十九条第一款第(六)项“组织或参与在互联网上聚集、围观、声援,影响案件或事件依法正常处理的;给予警告、通报批评……的纪律处分”之规定,有关单位将宣布世界杯开赛以来首个处罚决定。 |中央芭蕾舞团
  • 还原陈国恩攻击我的过程

 

微博社区管理中心举报处理大厅,欢迎查阅!

  • 同时转发到我的微博
  • 同时评论给原文作者王才亮律师

评论

王才亮律师
王才亮律师:回复@武汉陈国恩:3分钟后陈又接上骂我。他这不是"奉命"而来吗? (10秒前)
文之吗
文之吗:回复@王才亮律师:真个王八蛋 (6月16日 14:13)
睛瞑恶人
睛瞑恶人://@武汉陈国恩: 一些律师成低俗的娱乐明星,好像不按他们说的就是“治法”。无耻!//@王利中国: //@长江直播: 不说了。 //@王才亮律师:吾辈一心求法治,无奈法治成治法。 //@律师汇官微: 中华全国律师协会的主要职责第一条:保障律师依法执业,维护律师的合法权益。呵呵呵呵呵 (6月16日 13:52)
王才亮律师
王才亮律师:回复@武汉陈国恩:你还是去可怜你的爹妈,生了你这个八毛。 (6月16日 13:47)
武汉陈国恩
武汉陈国恩:回复@王才亮律师:王律师,我实在可怜你。 (6月16日 13:41)
  • 同时转发到我的微博

评论

百吃不厌热干面_数据只能靠等待
百吃不厌热干面_数据只能靠等待还原陈国恩攻击我的过程:圣母大律师们生在中国真是委屈了//@武汉陈国恩:一些律师成低俗的娱乐明星,好像不按他们说的就是“治法”。无耻!//@王利中国: //@长江直播: 不说了。 //@王才亮律师:吾辈一心求法治,无奈法治成治法。 //@律师汇官微: 中华全国律师协会的主要职责第一条:保障律师依法执业,维护律师的合法权益。 (6月16日 13:40)
王才亮律师
王才亮律师:恭喜陈国恩没有成为“娱乐明星”。 (6月16日 13:40)
 
此后陈又连续发帖子混淆是非,有空再揭露他。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有