加载中…

加载中...

个人资料
王才亮律师
王才亮律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,800,846
  • 关注人气:19,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转:北航法学院才良奖学金颁奖典礼暨法制宣传周闭幕

(2008-12-11 15:46:10)
标签:

奖学金

教育

分类: 转贴

转:北航法学院才良奖学金颁奖典礼暨法制宣传周闭幕

转:北航法学院才良奖学金颁奖典礼暨法制宣传周闭幕

转:北航法学院才良奖学金颁奖典礼暨法制宣传周闭幕

  12月5日,我校法学院才良奖学金颁奖典礼暨北航法制宣传周闭幕式在如心会议中心举行。北京才良律师事务所主任王才亮律师,北京市高级人民法院民一庭单国军副庭长,校党委宣传部邓怡副部长、研究生管理处白曌宇副处长、法学院龙卫球院长、张慧玲书记、刘保玉副院长,赵明教授以及法学院众多老师出席了本次闭幕式。

    才良奖学金的颁奖仪式上,奖学金管委会秘书长杨勇老师代表管委会汇报了第一届和第二届评奖过程和情况。在隆重而又热烈的揭奖程序之后,法学院老师和嘉宾为两届获奖的共20位本科生、研究生颁发了奖项。王才亮律师向获奖的同学表示祝贺,并希望他们在今后的学习、职业道路中更加努力,为中国的法治化建设贡献自己的一份力量。获奖代表林洁发表了获奖感言。张慧玲书记代表学院对获奖学生表示热烈祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。
   在“法治中国与法律职业”研讨会上,王才亮律师,单国军法官和法学院院民法专家刘保玉教授,分别从各自的职业角度向同学们讲述了他们选择自己职业的原因以及对这三种职业的看法,并结合“法治”主题分析了各职业的现状和发展前景。法学院年轻教师谭华霖博士担任主持人。研讨会期间气氛轻松活跃。
   最后,在本届法制宣传周的闭幕式上,龙卫球院长致闭幕辞,他高度评价了本次法制宣传周活动,对王才亮律师和单国军法官的积极参加表示了诚挚的感谢,并对筹办这次活动的老师和同学表示了真诚的谢意。随后龙院长回顾了普法宣传活动,指出了进行普法宣传活动的意义。他还认为,在我校这样一所有着浓厚理工科背景的院校进行法律宣传有其独特的意义。它展示了学校在走向综合性大学的道路上坚实的步伐,让北航人文气息的星星之火更加明亮,这是学校大力支持法学院建设成果的一次检验和展示。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有