加载中…
正文 字体大小:

全国各地杂文学会联席会暨中国写作学会杂文专业委员会成立大会在青海西宁举行

(2018-08-24 15:28:28)

全国各地杂文学会联席会暨中国写作学会杂文专业委员会成立大会在青海西宁举行              


    青海秋高,西宁气爽。8月13至16日,全国各地杂文学会联席会暨中国写作学会杂文专业委员会成立大会在此间举行。来自北京、上海、浙江、江苏、湖北、湖南、河南、甘肃、陕西、重庆、福建、山东(辽宁受邀而因故未至)等12省、直辖市以及部分地市、县市的30名代表,相聚在青藏高原,共襄复兴中国杂文事业之盛举,共同见证中国写作学会杂文专业委员会成立之幸事。       中国写作学会杂文专业委员会新任会长蒋元明,作了题为《跟上新时代 迈上新台阶》的讲话。他回顾了全国杂文学会联谊会走过的30多年历程,对中国写作学会杂文专业委员会的工作提出了新的设想和具体要求。全国写作学会杂文专业委员会副会长李下主持了各地杂文学会经验交流会。首先,李下就今年以来杂文界发生的一些有影响的事件作了说明。会上,河南杂文学会会长陈鲁民、上海浦东新区杂文学会会长吴树德、甘肃杂文学会会长吴辰旭、江苏徐州市杂文学会会长袁成兰先后交流了各自的情况与做法。上海杂文家朱大路、夏友梅就理论研讨、学会建设、杂文创作、活动提出了好建议

            

           全国写作学会杂文专业委员会组成人员名单

  

    名誉会长:段柄仁 李庚辰

  会长:蒋元明

  副会长兼秘书长:雷雪峰

  副会长(按地区排序)

  李 下(北京)

    朱大路(上海)

    夏友梅(浦东)

    刘集贤(重庆)

    张迎潮(河北)

  齐世明(辽宁) 

    刘根生(江苏)袁成兰(徐州)徐卫华(浙江)危仁晸(江西)陈鲁民(河南)

    任 蒙(武汉)邹建军(华中师大)赵国泰(武汉大学)杨东鲁(湖北)

    范国强(黄石)周明华(四川)焦仁贵(陕西)吴辰旭(甘肃)刘克定(深圳)

  常务委员(按姓氏笔划排序)

   司徒伟智(上海)朱蕊(上海)朱兆龙(江苏)朱晴方(重庆)刘彦卿(洛阳)刘君贵(四川)安立志(山东)许家祥(长沙)李俊瑶(许昌)吴树德(浦东)陈天宇(莆田)刘才文(衡阳)周稀银(东台)郭兴文(陕西)雷长风(新乡)魏剑美(湖南)

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有