加载中…
个人资料
vivibear
vivibear 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,040,644
  • 关注人气:184,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血族新娘23  神秘的杀手组织(下)

(2009-02-09 16:36:49)
标签:

玛莎

血族

暖房

扳机

杨瑞

文化

分类: 血族新娘

 这次小熊来中国可是过足了放鞭炮放烟花的瘾,还赶上了元宵节.真是---

元宵到,小熊闹,西点灯,东放炮,笑哈哈,乐陶陶.

祝愿大家元宵节快乐!

 

熊窝会在2月12日开始升级,到时会呈现给大家一个崭新的官网,骑士的得奖名单也会很快揭晓,

升级时间为:2.12——2.19日(12号晚上12点后关闭论坛)
升级后域名仍为:
www.vivibear.net
在这段时间内,论坛将会出现不稳定或者无法访问现象,还请各位会员见谅
论坛升级将不会对所有活动造成影响,所有活动时间将进行顺延处理
多谢各位的理解和支持!

如无意外,101逃婚15日开始熊窝连载.博客也会稍后连载.

 

----------------------------

 

 

 

“听说你遇袭了?我还以为你已经挂了呢。”男人走到了办公桌前,对着J不冷不热地说道。
J并不介意地笑了笑,“是这样的。我要你为我带一个新人,让她可以尽快熟悉我们这一行的规矩。”
男人似乎有点惊讶:“J,你怎么也会让没有经验的新人加入?难道她有什么特别之处?”

“这次遇袭,幸亏有她救了我。”J指了指杨瑞,“她很有天份,好好调教之后,或许会比玛莎更出色。”

从进门开始,那个男人一直都把杨瑞当作空气,直到J说了那句话,他的目光才往杨瑞的方向略略扫了一眼,嘴角微微一撇,“她救了你?”

J又是不置可否的一笑。

男人收回了目光,淡淡道,“那么,我可以拒绝吗?”

“不能。”J笑得像个亲切的大叔。

“好,我知道了。那么没别的事我先走了。”不等首领答话,乔就站起身向门口走去。

“等一下。”首领将一个U盘扔给了他,漫不经心地抬起了头,眼神渐渐变的凌锐起来,“这是你下次的目标,乔。”

听到乔这个名字的时候,杨瑞差点连下巴也掉了下来,这个男人居然就是乔!她也太好运了吧!

 

眼看着乔接过了U盘就踏出了房门,她也赶紧跟了上去,还不忘作自我介绍,“你好啊师父,那我以后就跟着你混了,你就叫我小瑞好了。”

“别叫我师父。”他面无表情地瞥了她一眼,“不是每个人都有资格叫我师父的。”

杨瑞吐了吐舌头,虽说这么快就碰了一鼻子灰,但是一想到自己的任务,她还是不得不继续厚着脸皮纠缠他……

 

经过别墅外的花园时,杨瑞看到了花园的暖房中居然还种着许多玫瑰,尽管天气已经十分寒冷,但这些玫瑰在暖房里还是开得十分娇艳。一个年轻女孩在花丛中若隐若现,墨黑色的长发在一片绯红中格外引人注目。

“乔!”那女孩忽然探出了身子喊了他一声,一溜烟从暖房里冲出来跑到了他的面前。

乔停下了脚步,眼中掠过一丝令人看不清的神色。杨瑞立刻意识到这个女孩和他的关系应该不一般。

“乔,她是谁?”女孩的目光落在了杨瑞身上。

“J让我带她一段时间。”乔的话音刚落,杨瑞也连忙扯出一个灿烂的笑容朝那个女孩打了个招呼,“你好,我叫杨瑞。”

女孩打量了她几眼,忽然笑了起来,“杨瑞,你是中国人对不对?我的外公也是中国人呢。我叫玛莎,很高兴认识你。 ”

 

一听原来人家还是自己的半个老乡,又想起刚才J口中的那个名字,杨瑞有点吃惊,她也抬起头仔细打量了女孩几眼,只见她那黑色的长发犹如瀑布倾泻而下,散乱的发丝随风扬起了一个优雅的弧度,一双翡翠般透亮的绿眼睛笑意盈盈,柔软的嘴唇带着淡淡的蔷薇色,就像是一朵盛开在阳光下的粉色玫瑰。唯一有些不协调的就是她耳垂上暗红色的钻石耳饰,仿佛一滴凝固的鲜血,在阳光下闪耀着凌厉冷艳的光泽。

 

“这样,今晚就由我请你们一起吃饭吧。乔,你也一起去?”玛莎望着乔的眼神中,隐隐带了一丝期望。

“我没空。”乔很干脆地拒绝了她,又看了看杨瑞,“你,晚上八点到我房里。”说完这几句话,他就面无表情地离开了。

“那么……改天再约好了。”玛莎用甜美的笑容掩饰了眼中掠过的失望。

“要不然明晚我先请你吧。我初来乍到,对这里一点也不了解。”杨瑞不失时机地提出了建议,说不定可以从这个女孩身上套出些什么呢。

“听说你救了J?”她抿了抿唇,并没有接杨瑞的话。

 

“其实我也只是运气好……”杨瑞刚说了一句,忽然敏锐地留意到玛莎的眼底仿佛有一丝寒光闪动,几乎是同时,她就感觉到对方的身形微微一动,瞬间做出了一个快如闪电的动作,下一秒,一把小巧的黑色手枪已经迅速地抵在了她的胸口上。

 

“果然只是运气好而已。”玛莎笑起来的样子比玫瑰还要迷人,“你说,如果我扣下扳机的话,J应该也不会感到可惜吧?”

杨瑞牢牢盯着她,嘴角边也慢慢漾起了一丝笑容,“我只知道,如果你扣下扳机,J一定会对你陪我一起死感到可惜。”

玛莎脸上的笑容顿时微微一滞,这才察觉到有点不对劲----她的脖子旁居然也架着一把银色的匕首!

 

杨瑞还是笑吟吟地看着她,尽管之前她不清楚知道对方会出什么招,但她的反应可不慢,怎么说她曾经也是令人闻风丧胆的美杜莎。就在玛莎拿出枪的同时,她也拔出了匕首,两人几乎是同一时刻完成的。

玛莎先将枪慢慢撤了回去,放进了自己的口袋里,随即又轻轻一笑,“看来不止是运气。”

 

杨瑞也将匕首收了回来,笑了笑,“下次想试试我的话最好先打个招呼,我胆子小,很容易会被吓到的。”

玛莎扑哧一下笑出了声,“我的确是想看看你究竟有没有那个本事进入组织。对不起,我对刚才的行为表示道歉。”

“如果想要表示歉意的话,那么明天就由你请客好了。”杨瑞眨了眨眼。

玛莎嘴角一弯,挑出了几丝明亮的笑意,“没问题,不过在这之前,我还有一个问题。”

“什么问题?”

“如果你刚才反应不够快的话,你说----我到底会不会扣下扳机?”她脸上的表情令人有些看不清。

杨瑞沉默了一下,只说了一个字,“会。”

“呵呵……”玛莎眯起了眼睛,“小瑞,我好像开始有点喜欢你了。”

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有