加载中…
个人资料
广告导报
广告导报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,059,489
  • 关注人气:13,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

视频营销第一股──剧星传媒今天挂牌新三板

(2015-07-29 18:44:59)
标签:

股票

娱乐

文化

传媒

视频

视频营销第一股──剧星传媒今天挂牌新三板

    今日,上海剧星传媒股份有限公司在全国股转系统成功挂牌上市!股票简称:剧星传媒,(证券代码:833153),创造了新三板视频营销第一股。

    剧星传媒成立于2011年5月18日,总部位于上海,在北京、广州、合肥设有分公司,厦门、深圳、昆明都设有办事处,合资并控股天津剧星辉煌文化传播公司、上海搜秀文化传播有限公司,目前员工总数208人。

    剧星传媒是一家以互联网整合营销传播(视频/门户/搜索/DSP )为核心、融合传统媒体代理(电视/户外)、娱乐公关营销(微博微信/社会化营销/节目制作/植入/发行/推广)及媒体咨询顾问(媒体/品牌咨询)为一体的新型传媒集团,以视频营销为抓手,致力于成为跨媒体营销领域的领导者。

    四年来,剧星传媒专业的跨屏营销策划能力、布局全国的客户服务网络以及超高速的成长为业界所瞩目。截止2014年底,剧星传媒服务客户数量已达150家,客户遍布日化、OTC、家电、电商、食品饮料等五大主流行业,包括拉芳家化、上海家化、云南白药、百雀羚、华润三九、途牛、神奇制药、桂龙药业、携程、南孚电池、美的、海尔等行业知名品牌。同时剧星传媒也是目前国内最具影响力的媒体咨询机构之一,服务的客户包括:CCTV3、CCTV8、黑龙江卫视、天津卫视、江苏卫视等。

视频营销第一股──剧星传媒今天挂牌新三板

    剧星传媒董事长查道存说:“我们要以这次挂牌全国股转系统为契机,进一步强化剧星在视频营销领域的核心竞争力,拓展搜索、社交、DSP、移动广告等互联网业务,深度布局全国市场,进军互联网节目制作市场,相信剧星未来更美好!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有