加载中…
个人资料
广告导报
广告导报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,059,489
  • 关注人气:13,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选

(2014-10-20 13:48:13)
标签:

娱乐

《女神的新衣》

o2o

综艺节目

分类: 品牌观察

《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选

 

明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》于10月18日周六晚播出第九期——总决选上半场,据收视数据显示,本期节目收视依然强劲,创造34城1.79的高收视,同时,《女神的新衣》第九期百度指数稳定持高,再夺第1名。节目在网络上的反应也是持续升温,独播平台优土网络点播量惊人突破1.2亿。节目播出当晚,#女神的新衣#相关话题雄霸热门话题榜前三名,并继续以第一名的姿态领跑疯狂综艺季。


《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选

《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选


熊黛林师徒三人同台引热议  阿Sa逆袭粉丝狂欢


《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选


各位女神都毫不例外地使出“杀手锏”,熊黛林邀请超模纪焕博当“麻豆”同台走秀。本着“爱生活”的理念主打“PARTY风”,劲歌美女,香槟玫瑰,让人仿佛真的置身在“时尚大趴体”。熊黛林端着香槟倚靠着吧台与纪焕博谈笑,动作举止高贵优雅,观众们不禁感叹“真是当之无愧的Party Queen”。不少网友也纷纷留言大赞“时尚女神无论什么风格她都能完美呈现”。然而熊黛林自爆以前并没有时尚感,之所以成功蜕变成是因为背后有个伟大的女人支持她帮助她,这也着实吊足了观众的胃口引发各种猜想:“难道是妈妈么?”纪焕博也留了个悬念:“也是因为这个非常亲密的朋友才让我有这个机缘和熊黛林同台”。


《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选


这个神秘大咖既是熊黛林“非常重要的人”也是纪焕博“非常亲密的朋友”,正当观众们疑惑不解时,神秘大咖现身舞台,原来是熊黛林的经纪人KIM!KIM小姐的来头可不小,她大方坦言自己是《女神的新衣》节目艺术总监洪伟明的学生,惊到了所有人。KIM还现场大爆熊黛林 “她以前很土,我帮她搭配衣服教导她做这行一定要懂得时尚”,惹得熊黛林害羞不已。但也毫不避讳承认自己以前很土,曾经茫然漫无目的,能有现在的成就非常感谢经纪人KIM对她帮助改变她的一生。由于了解到KIM和洪伟明是“师徒”关系,也不禁引起网友们的各种猜想:“熊黛林有了这层关系,比赛结果会不会内定?”

 

阿Sa古巨基别具匠心将办公桌搬上舞台


《女神的新衣》收视持续走高:周杰伦助阵本周总决选


阿Sa古巨基别具匠心将办公桌搬上舞台,以“时代女性”为创作灵感,制作出一系列上班服又不失时尚感,还有蝴蝶印花丝巾和手包做亮点搭配,在办公桌上走秀展示知性美。阿Sa非常满意这次的设计:“我终于可以穿这种职业女性的衣服”男神嘉宾李健被这种职业女性的魅力所折服大赞:“给我一种夏天的感觉,还有春天的温暖,很有生命力”阿Sa羞红了脸,古巨基风趣地说:“我也脸红了”场面轻松诙谐。在竞价时阿Sa还不忘调侃:“谁再放弃我就过去打他”逗笑了所有人,当然不是因为这句玩笑话,此次“office lady”系列的职业女装也确实征服了四位买家纷纷加价争夺新衣,最终伊芙丽董总以1,111,111将新衣收入囊中,阿Sa在本次比赛中成绩斐然高居第二。粉丝们也纷纷调侃道:“我们家偶像终于逆袭啦!”

 

网络反响节节攀升  周杰伦助阵收官之战

 

​《女神的新衣》播出九期以来,不仅各位女神与设计师们受到网友们的密切关注,连同买手们也人气大增,着实可谓“造星工厂”。每期节目都霸占着网络话题榜的前列,热度居高不下。根据最新数据显示,该节目在网络上的播放量已连续破亿,在同档节目中绝对是佼佼者。节目日前已步入尾声,本周六最后一期总决选中,拥有超高人气的周杰伦将助阵现场,最近被婚讯缠身的周董不知会不会在现场也提起他心中的“女神”,并且收官之战中,究竟谁会脱颖而摘得桂冠出也备受网友关注。众女神表示她们将倾尽全力,将最美的身影留在收官之战,《女神的新衣》势必将引爆新一轮的话题旋风。


广告导报专稿 转载请注明出处

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有