加载中…
个人资料
家有煜儿
家有煜儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,886
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人,别再爱自己得不到的男人!

(2006-12-19 09:10:08)
分类: 人生感悟/随笔
看到了一些帖子,很多女人很是痛苦.痛苦的根源是什么?是感情!
女人对生活是有足够的韧性的
可是对感情却没有
女人受的伤多是为了感情
而又往往是为一个不值得的男人。
看到不少女人都爱上了一个对自己不够好的男人
却不忍心离开
甚至怕这个男人失去她会痛苦
怎么这么不开窍!
一个不能给你包容给你安全感的男人算是男人吗?
女人生来就是弱者,我不是否认女人要自己争取独立,但是和男人相比,就是弱.
我们也从小被教育成弱者--我们从小就得到了比男孩更多的呵护,而男孩从小就被教育为“要保护妹妹,带妹妹玩”。
是吗?
看到一些帖子
男人能够打你你都能容忍
而且能够容忍不止一次
看到有些女人
男人不带隐瞒的背叛都能容忍
而且容忍不止一次
这样做女人还有没有尊严?
这样容忍和祈求能够幸福吗?
那样为一个人受苦,还不如自己生活。女人需要男人,但是不是这样的男人。

看到不少女人爱上抛弃自己的男人。值得吗?
如果有本事让他回心转意,如果没有就自己好好生活。
为一个离开的男人受伤害值得吗?而因为对他的惋伤,你又失去了多少呢,错过了多少美丽。

女人,做了冤妇就不要指望幸福了。
看到不少女人爱上了情人、一夜情的男人,值得吗?
一个男人,要对这个女人负责,才能算是这个女人的男人。他不能,就不是你的男人。也没有打算做你的男人。
女人现在也独立了,做情人或者一夜情,可能是两个人都得到了自己想要的,各取所需。而男人潇洒的离开了,女人怎么这么没出息呢?
美好的回忆一下,不美好的遗忘掉,然后自己还是要生活的。

女人,要找一个爱自己的男人,或者找一个自己爱并且有可能爱自己的男人。女人,对爱情也是需要智慧的。
你以为你痛苦了他就会来怜惜你?
男人的本性就不喜欢“捡”东西。如果你表现为其他男人扔掉的女人,会有男人来捡起你吗。
如果你是他扔掉的女人,他会自己来捡回你吗?永远不要表现为一个怨妇,一个弃妇。学会让男人“征服”你,成为一个让男人想要征服的女人。
不要做一个召之即来,呼之即去的女人。不要做一个等待约会的女人。
在男人约你的时候,要学会告诉他今天恰好不行。
学会接他的电话的时候,几句话讲完自己先挂电话。
要学会在他没有约你突然出现的时候,告诉他让他回去,自己有事情。
要学会在他不约会你的时候,有自己的生活。
女人,别再爱自己得不到的男人!
如果你的男人变心,不要总是从自己身上找原因。也许原因是在他身上。你是女人,女人永远都是让男人爱的。为什么看不起自己?为什么总是从自己身上找错?
给男人一些他自己的空间,不要表现的无时无刻需要他。
如果一个男人伤害了你,你却想要到他的怀抱中寻求安慰,你已经没有自己了。你的生活,纯粹是在围绕着他。
给自己一些空间,让自己光鲜起来,生动起来。当你成为其他男人注意的女人时,那些男人就足以吸引你的男人对你的注意了。
不去问一个男人的行踪,只是暗示,会让他不安心。他会自己跟你解释。
听他撒谎,用怀疑的目光微笑,他会不安心,会张口结舌。
不去问一个男人已经暴露的错,他会不安,会为你殷勤。
男人其实很简单。
不要太重视他,他就会重视你。当然,你也要对他有一定的吸引力。
如果你连一点吸引力都没有,不要指望男人会爱你,会为你付出什么。
所以,要做一个有吸引力的女人。
每天围绕在一个男人身边,把所有的关心都给了这个男人,你还会光鲜吗?不会。所以,爱男人,也要爱自己。把给男人的爱分一半给自己

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有