加载中…
个人资料
田新利营销
田新利营销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,531,357
  • 关注人气:27,271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021-2022年国际世界语大会申办公告

(2018-12-18 11:35:35)
分类: 随想·记录

     2021-2022国际世界语大会申办公告 (国际世界语协会第767号公报) 

2019年拉赫提芬兰)2020年蒙特利尔加拿大)国际世界语大会之后,下届大会承办城市仍未选出。国际世协领导班子计划在第104届拉赫提大会期间决定20212022年大会主办城市。

 

事实上,已经有若干国家协会正式递交了竞选申请,但是这并不会影响其他城市参与申办2020年美洲大会之后我们更倾向于在欧洲召开20212022年国际大会,而不在往届国际大会举办地的周边地区召开但国际世界语协会领导班子也会考虑欧洲以外的申办城市。

 

申办城市应该具有积极和谐的世界语活动,消费水平不高,合适的会场,良好的基础设施(比如城市交通,餐馆,宾馆,招待所等等),当地政府的大力支持良好的旅游资源和便利的交通。

 

申请截止日期为2019415日。

 

国际世协总部代表将前往申办城市考察当地条件,并向国际世协领导班子进行报告。考察费用由申办城市全部承担,考察将在20196进行

 

详情请参考:

http://uea.org/teko/regularoj/kangresa-regularo.

 

申办及相关问题请与国际世协总干事(direktoro@co.uea.org)以及大会常务秘书联系(kongresoj@co.uea.org)或者写信到国际世协总部:荷兰鹿特丹市3015BJ纽维滨南维格176号。

(翻译:宋博)

 

                     2021-2022年国际世界语大会申办公告

2021-2022年国际世界语大会申办公告



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有