加载中…

加载中...

正文 字体大小:

股份全质押戏耍三法院设局割韭菜就服甘肃首富阙文彬

(2018-05-31 12:14:46)
标签:

股票

股份全质押 戏耍三法院 设局割韭菜 就服甘肃首富阙文彬

 | 上市公司扫雷系列


从2017年3月份开始,每周一篇,叶檀财经共发表了44篇分析上市公司的文章。

 

这是一件笨事,市场上几乎没有人愿意做,风险高,没收益。我们遇到过各种事,周三晚上的电话几乎没断过,威胁也没停过。笨事总要有人做,做的多了,手有余香。檀香们,你们的支持是我们坚持的动力,多多支持,多多点赞,否则,你们再也看不到持续对上市公司定期说真话的人了。

 

分析上市公司,原意是尽可能的消除信息不对称,最大程度的还原一家上市公司,如果能帮到投资者理性投资,我们的目的就达到了。

 

对于资本玩家来说,A股市场就是提款机,成为地方首富小菜一碟,他们跟散户玩儿零和博弈,赚的钱主要来自散户亏的钱。散户们能够动用的资源、获得的信息,根本不是一个量级。

 

恒康医疗,前身是独一味,实际控制人阙文彬,2015年注入资产并更名,原来是卖中药的,目前业务扩展至医疗服务、药品制造、日化品及保健品业务。



注:这篇文章有N多图表,想要看全文的朋友,请戳以下链接

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTI2OTI5NA==&mid=2656203420&idx=1&sn=72090f39f36296ebeffee02f30842e82&chksm=8410ce5db367474b14e3b9510a77e87c3d9b196c75ed98b9727b213c7caa0e81318aa3a5fd43#rd

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有