加载中…

加载中...

正文 字体大小:

今天,写的是一家上市公司

(2018-05-17 11:03:37)
标签:

股票

财经

今天,写的是一家上市公司


这样的公司,不安好心,不守规矩,几十亿地雷随时爆!

从2017年3月份开始,每周一篇,叶檀财经共发表了42篇分析上市公司的文章。

这是一件笨事,市场上几乎没有人愿意做,风险高,没收益。我们遇到过各种事,一发文章,晚上的电话就不断,威胁也没有停过。

笨事总要有人做,做的多了,手有余香。檀香们,你们的支持是我们坚持的动力,多多支持,多多点赞,否则,你们再也看不到持续对上市公司定期说真话的人了。

分析上市公司,原意是尽可能消除信息不对称,最大程度的还原一家上市公司,如果能帮到投资者理性投资,我们的目的就达到了。

因为有很多图表,想看的朋友到下面的地址

 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTI2OTI5NA==&mid=2656202828&idx=1&sn=60bbf0fdd2224acae36f0e661f73b475&chksm=8410cc8db367459b44fdee00ab7a29574d2920126b6c2eb0fcdd5743ecae30998ccdc7008efe#rd

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有