加载中…
个人资料
天井的视角
天井的视角
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,662
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]第六届小小说金麻雀奖评选启事

(2012-11-03 13:16:57)
标签:

转载

               第六届小小说金麻雀奖评选启事
  

    为遴选精品,推举名家,促进小小说事业的繁荣与发展,由《小小说选刊》、《百花园》、《小小说出版》和郑州小小说学会联合设立的小小说金麻雀奖第六届评选活动即日启动。
  一、本届小小说金麻雀奖拟设创作奖10名,理论批评奖2名,评选范围为2011--2012年度内小小说作家(包括海外华文作家)公开发表的优秀作品和评论家正式出版的小小说理论评论专著。
  二、参评创作奖评选以每位作家年度内发表的10篇小小说作品为参评单元,参评者将申报参评的小小说作品原件(注明报刊发表日期)复印5份,并附200字个人简历、千字创作随笔及近照2张,一起寄来参评;参评理论评论奖评选以年度內出版的理论评论专著为参评单元,将申报的理论评论集一式6本(套),并附200字个人简历、千字创作随笔1篇、近照2张,一起寄来参评(不退稿)。
  三、申报时间从公告之日起至2012年12月31日结束,以邮戳为准。
  四、聘请文学评论家、文学报刊负责人组成初评委、终评委进行评选,拟在2013年上半年公布评选结果,评审办公室设在百花园杂志社。
  五、申报者请将参评作品寄至:(450007)郑州市伊河路12号百花园杂志社。联系人:王庆高。电话:(0371)67939334。
  

                                                             百花园杂志社
                                                             2012年11月

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有