加载中…
个人资料
璇宝翘楚
璇宝翘楚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,931
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游翡翠谷

(2011-09-06 12:23:20)
标签:

翡翠谷

意外

跌入潭中

杂谈

分类: 游记

2011-08-22

今天好大事旅行团分成两组,我们一家和王叔叔一家去翡翠谷,剩下三家去宏村。

翡翠谷又叫情人谷,据说上个世纪八十年代初有36个上海年轻人来尚未开发的翡翠谷游玩,结果迷路了,在谷里困了三天三夜才营救出来,回到上海后他们中有10对结成了夫妻,在他们的提议下将翡翠谷命名为情人谷。

翡翠谷长约6公里,一路上能看到许多大小不同或方或圆的翡翠彩池。池水或晶明或翠绿,绚丽多彩,宛如颗颗翡翠洒落谷中。翡翠谷的景色当然让人流连忘返,但是最让璇宝难忘的,可能是她马失前蹄,跌入潭中的“事故”了!

游翡翠谷看到这个小水潭了吧,这里是翡翠谷的尽头,爸妈和王叔叔、蔡老师在前面一个瀑布前照相,璇宝一个人在这小水潭边玩耍。可能是下雨地滑的原因,璇宝一不小心掉到了潭里。

以下是璇宝自述:那个水潭太小了太窄了,我想自由泳可是腿打不起来,我想蛙泳但是手也打不开,我只能用狗刨了。还没等我反应过来,就被管理人员拽了上来,当然已经是个落汤鸡了!我想爸爸妈妈肯定要骂我了,谁曾想他们俩个看到我,不仅没有发火,还幸灾乐祸,一个说没看到我掉到水里的样子太遗憾了,一个说应该把我重新放到潭里照几张照片,这还是亲爹亲妈吗?真是气死我了!

本次黄山之旅在璇宝掉入潭中的意外事件后画上一个圆满的句号!(哈哈,在边上看妈妈写博客的璇宝又气死了,我都掉到水里了还叫圆满!游翡翠谷)妈妈觉得这当然是圆满,因为不仅和朋友们一起领略了美丽的风景,还有小小的惊险和意外,这样的旅行才会永远映在脑海中,一辈子也不会忘掉,对不对啊,璇宝!游翡翠谷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黄山游(二)
后一篇:2011年09月20日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇黄山游(二)
    后一篇 >2011年09月20日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有