加载中…
个人资料
璇宝翘楚
璇宝翘楚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,925
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄山游(二)

(2011-09-06 11:08:19)
标签:

西海大峡谷

小松鼠

日落

屯溪老街

家居

分类: 游记

    2011-08-21

   本来这次在山上住一晚的目的是看日落和日出。昨天在皮皮爸爸的倡议下,我们一行人去排云厅看日落,景区报告显示看到日落的可能性是55%,我们不幸命中了那45%,虽说没看到日落,但漫天的晚霞辉映着秀丽的群峰,也不失为一道美丽的风景。特别是“公款”消费的啤酒、炸鸡腿、火腿肠让老老少少们都很惬意。

晚上山上下起了雨,景区报告说明早看到日出的可能性是40%,大伙一商议:55%都看不到,更何况40%,算了睡懒觉吧。谁曾想今天一起床,外面又是一个艳阳高照的大晴天。有人说听到了早起看日出人的欢呼声,哈哈,看来这次我们又不幸命中了那60%啊!

今天十四个人又兵分三路,两个伤病员(第一天爬山过猛)在宾馆待命,皮皮一家去莲花峰,剩下的妇女儿童团在爸爸和王叔叔的带领下去西海大峡谷。

西海大峡谷的景色很秀丽,但山道也很险峻,很多地方都是接近七、八十度阶梯。爸爸一开始担心妈妈爬不动,后来发现妈妈健步如飞,犹如神助后,又开始担心璇宝爬不动,没想到璇宝也上蹿下跳,神气活现。这娘俩的劲头比爬大蜀山要强多了!妈妈对璇宝说:“你暑假不是想去海边吗,昨晚我们夜宿北海,今天我们游览西海,虽然此海非彼海,但也算了却你的心愿了!黄山游(二)”璇宝听后,表示无语!黄山游(二)

回来的路上,一行人邂逅了一只可爱的小松鼠,它一会儿在树梢上蹦来蹦去,一会儿又跑到山道上捡拾游人丢掉的水果。璇宝兴奋死了,说:这是头一次看到野外的小动物。

从西海大峡谷回来,我们在酒店用完午餐,就开始下山了。这时候,黄山的天气也变了,到处云遮雾绕,下起了小雨,这样的天气在黄山可是看不到什么景色,我们的运气还是不错的!

晚上,“好大事”旅行团再次聚餐,这也是这次旅行的最后一顿团圆饭。饭后,豆豆要去逛屯溪老街,璇宝也想去,而且哭着闹着不给爸妈随行,说是希望有些自由。妈妈给了她五十块钱,让她随便买些东西。结果璇宝顶住了同行的叔叔阿姨以及皮皮、安澜的各种的建议和诱惑,什么也没买,又把钱还给了妈妈。真是一个乖女儿啊!黄山游(二)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黄山游(一)
后一篇:游翡翠谷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇黄山游(一)
    后一篇 >游翡翠谷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有