加载中…
个人资料
雪一直下
雪一直下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,990
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那时说过的话,你们还记得么~~

(2007-10-28 19:55:32)
标签:

校园生活

今天收拾我的电子邮箱,看到了很多以前的邮件,大部分都是刚上大学的时候朋友们发的,那时候也没什么别的联系方式,现在看来不禁会笑出声来~~
 
我们这里不是很好的~~不说别的,一个词就叫你知道啦,"侏罗纪"...”
——这个哥哥已经在班上找了老婆,要在下个月结婚啦!所谓话不能说太满。而且他好像不知道我这里,所以在这里肆无忌惮挑拨他们夫妻关系!呵呵
 
“这里的学习气氛比我想象得要好一些,但是学校的管理不是很完善,前两天刚刚有个倒霉的家伙站在报亭看书,结果被活生生地撞死了!!!”
——真是够倒霉的!只能说阎王叫你三更死,谁敢留你到四更!!
 
“交卷时老师还问,你能不能保证你旁边那人卷子和你的不是完全一样。我说能,但我不能保证我右前方的那人卷子和我不是完全一样。”
——学习好也是一种无奈~~
 
“你怎么把自己用大绳子给绑着啊~要是掉下去了可怎么办啊?”
——这位哥哥,我就是怕掉下去才拿绳子绑着自己啊!!
 
“不知道你家潘哲的酒量怎么样。下次回去的时候一定要好好会会。”
——这个……就免了吧~~~
 
“我的理想就是赚够钱之后,到某个安静、风景如画的地方隐居,没事干就开车在乡间小路上兜风,或开飞机俯瞰大地。只需要有电、有电话、有电脑、有电玩即可。平时上网或玩游戏,搂着妻子或情人在屋外晒太阳,多滋润!就是为了这个目的我才上学的。”
——哈哈,这个理想你还记得么~~
 
“我觉得好寂寞 连那天校庆看焰火时也是的 真的希望那焰火是小飞侠的金粉
我可以飞到你身边。”
——亲爱的,我也好想你!还好你现在身边也已经有了人陪,一定要幸福哦~~
 
“我发现我越来越爱你了。”
——哈哈,这个不用说也知道是谁写的啦~~~
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:Who Am I ?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >Who Am I ?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有