加载中…
个人资料
草根名博之家
草根名博之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:987,256
  • 关注人气:4,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新浪空间和博客问题及建议征集

(2008-09-27 00:39:32)
标签:

新浪

空间

博客

意见

征集

草根名博

杂谈

各位新浪博客:大家好!

 

    新浪新版博客和空间上线以来,得到了广大博友们的支持与包容,在新版博客运行了半年时间后,已经基本平稳。现在新浪空间又根据时尚网络需求,推出了很多新内容,像抢车位、好友印象、好友买卖、扎绵阳、心理测试、星爷痴话等,新浪空间也正在努力打造个人空间中心,希望给每位来新浪的网友一个自己的家。 

    任何新生事物在初期都会存在着一些问题,也有很多需要改进的地方,在新浪运维中心、新浪草根名博频道的支持下,草根名博客服部针对新浪新版博客和空间征集意见及建议,请广大博友们畅所欲言,把你们在使用空间、博客、相册、圈子等各个方面遇到的问题提出来,新浪空间和博客的发展需要我们共同的智慧和努力,让我们一起了为了这个心灵的栖息地更加美好而尽一份心力吧!

 

1、时间:征集时间从即日起到10月10日结束。

2、方式:在本文后留言或者发邮件到以下邮箱ruiservice@vip.sina.com(邮件请注明新浪博友意见)

3、内容:征集意见内容包括对新浪空间现在运行情况的反馈,是否喜欢空间新增游戏,希望空间再增加哪些内容或者游戏;对新浪博客的运行情况的反馈,博客常见问题反馈,是否喜欢博客现有模板、模块和风格,希望博客增加哪些内容;对新浪相册的意见和建议;对新浪圈子的意见和建议。其他关于新浪空间和博客的一切问题均可提出。

4、另外:同期征集对新浪草根名博改版的意见和建议:感谢您对“锐博客”的一贯支持。“锐博客”改版为“草根名博”后即将大步向前,与新浪博客首页平分秋色,再创草根辉煌。新浪草根名博10月将全新改版,请草根们能对自己的主页提出改版建议,我们希望大家多提建设性的建议:例如板块的设置,栏目的分类,大家希望能在这个频道体现什么主题,搞些什么活动和专题,如何开展新浪博客和博友们的互动,如何给草根新人、博客圈子提供发展壮大的平台等等。

 

                                                         新浪草根名博客服部

                                               2008年9月26日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有