加载中…
正文 字体大小:

奶油奶酪的保存方法

(2017-08-21 09:13:02)
标签:

美食

奶油奶酪保存

芝士蛋糕泡芙奶油

戚风海绵巧克力

吐司奶酪面包

分类: 霍格沃茨七号温室♨乐趣DIY♨
奶油奶酪的保存方法
1,豆腐渣的奶油奶酪

玩烘焙的朋友,多少有扔掉发霉的奶油奶酪的经历。通常网购的规格在一公斤左右,家里吃着玩玩,不能当饭吃,不可能在短时间里用尽,用不完的奶油奶酪如何安置有点令人头大。这时过来人会告诉你,冷冻奶油奶酪。真的可行么?

不久前超市的奶油奶酪打折,把货柜上剩下的四块,一并买回来,价格相当合算。到家第一件事就是把其中一块奶油奶酪扔进冰箱冷冻室。其他三块放在冷藏。

两周后。

用那块在冷冻室冻得硬邦邦的奶酪做了面包的奶酪馅。此时的奶酪完全呈现豆腐渣子的质地,难看又粗糙,但经过温水软化,适当搅拌,肉眼看几乎细腻如初,做轻乳酪,做重乳酪,甚至做要求好皮肤的冻乳酪,一样无负担。

当奶油奶酪冷冻至一个月两个月乃至更久,是否能够顺利使用,我没有亲自试验。不过,网上有高手表示,可以。那就可以吧。

话说回来,食物尽快吃掉,总归没错。毕竟冰箱不是保险箱,冷冻只是权宜之策罢了。

奶油奶酪的保存方法
2,奶酪馅完成状态,很细腻

奶油奶酪的保存方法奶酪馅材料:冷冻的奶油奶酪150克,糖15克

奶油奶酪的保存方法制作:

1 奶酪从冷冻室拿出来后,室温解冻。
2 解冻后切出需要的份量。
3 把奶酪戳碎,呈豆腐渣状。
4 准备温水,60——65度。
5 奶酪隔盆坐温水,用电动打蛋器打发。
6 豆腐渣逐渐变得细腻。
7 分两次加入白砂糖,逐步增加摩擦力,继续打发。
8 奶酪变得非常细腻。
9 冷藏。
10 面包包上奶酪馅料。

奶油奶酪的保存方法
3。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有