加载中…
正文 字体大小:

法式传统马卡龙·法霜不用晾皮

(2016-10-21 10:42:18)
标签:

美食

法霜马卡龙

小马烘焙西点

戚风海绵芝士蛋糕

泡芙巧克力

分类: 霍格沃茨七号温室♨乐趣DIY♨
法式传统马卡龙·法霜不用晾皮
1,

前不久看了个法国大师的马卡龙视频,介绍了这款#法式传统马卡龙#。现磨的杏仁粉和榛子粉,没有过筛,蛋白没经过老化,更没有添加蛋白粉,大师敲的新鲜鸡蛋,小马生坯面糊没有晾皮,直接烤200度,似乎这一切都在违反小马的制作流程,结果却显示一切安好,有外壳有内心有裙边,表壳难得有见开裂。除了外表稍显粗狂,口感和那些表面光洁颜值颇高的小马是一样的。法式蛋白霜竟然能免去晾皮环节,简直太了不起了。

参照法国大师的成品,看吧,只是我做的丑,大师做的可规矩了(片4)。如果能把这款不晾皮法霜小马做好,绝不会差于那些美貌小马,照样能在人前得瑟。

法式传统马卡龙·法霜不用晾皮
2,

法式传统马卡龙·法霜不用晾皮
3,有硬壳有湿润内心,夹甘纳许

法式传统马卡龙·法霜不用晾皮
4。大师作品,有裂纹的哦

材料:糖125克,杏仁粉50克,榛子粉50克,(新鲜蛋白80克,糖25克)
法霜做法,不用晾皮,生坯上撒糖粉
200度10分钟,观察上色和开裂

#感谢小叔叔和臭了了贡献了人生宝贵的一分钟时间指导拍摄

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有