加载中…
个人资料
连清川
连清川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:652,279
  • 关注人气:1,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【也是招聘贴】一封情书:你是那样的人

(2014-11-30 03:01:22)
标签:

杂谈

【也是招聘贴】一封情书:你是那样的人

在这个世界上生存,你和我,都有过窒息的体验。我们看着这个世界在自己的眼前坍塌,想要如同孩童那样哭喊着,去抢救哪怕一点微不足道的美好,但是就像所在玻璃箱里一样,我们的声音嘶哑得像死去。

我站在这里,上海的夜的街道,繁华灿若群星。你就在不远的地方,申请肃穆而孤寂,我的心隐隐作痛。我知道,你是那样的人:

【也是招聘贴】一封情书:你是那样的人

你明明知道这个国度里的生存法则,只要你愿意纵身一跃,湮没在众人的海洋里,你就能拥有一切。但是你却执着着内心最后一点的期望,愿意用灵魂的纯净,抗拒涛涛的浊世;

你眼见物欲横流的市集中,每个人都愿意用低俗来换取一颗廉价的粮食,宁愿玷污语言的优美、文字的洁净、画面的素雅、影像的力量。你只能旁观,不能插手。你害怕,你就此沉沦为一个锈迹的庸众,放弃文字的美好;

你的天马行空的幻想时空里,光怪陆离,神鬼出没,精灵闪耀,万华惊艳。而当你入座黯淡抑郁的格子间中,所有的颜色刹那消失,你沉沦在万劫不复的庸俗和千篇一律之中,如同溺水;

你纵横在思维的连接之中,享受着这个时代民主降临的欢声雷动之中,构造着、建设着、想象着、实践着,要把所有人的平等写在你的代码、架构、产品之中。当你抬头望见办公室的玻璃窗,你却只看见天花板垂在面前。

所以,你是那样的人。你拥有王者之风,却沉沦在滚滚红尘;你是文字的使者,却编织着肮脏的篇目;你是商业策划的神灵,却依旧规划可憎的庸俗;你是网络思维的骑士,却把生命陷落在无趣的日常。

你是世界上最美好的人,流落在灰尘遍布的角落中。

我就在这里,想你,等你,爱你。我想要高举你,欢呼你,荣耀你。来我身边吧,回到你的宇宙,做回你自己。

********************************************************************************

 上海壤歌数字营销有限公司

上海·徐汇区·天钥桥路

联系人:敖瑞

邮箱:rick@rangedigit.com

壤歌数字由知名媒体人连清川主理。主要事务涉及数字媒体营销、运营、拓展。为企业制定新媒体营销战略和策略,执行企业数字营销计划。服务自媒体渠道,拓展自媒体空间,联合自媒体力量,寻找自媒体话语。

【职位】

1,运营:

新媒体内容、渠道、拓展运营。年龄不限,90后优先。经验不限,学历不限。有逼格,文字好,懂多媒体,懂用户。心思纯良,热爱网络。

2BD

新媒体渠道开拓、管理、运营。年龄不限,90后优先。经验不限,学历不限。胆儿肥,性格好,情商高。自媒体的拥趸,自媒体的朋友,视服务自媒体人为天职。

3,产品经理、前端、后端、UI

新媒体产品开发。年龄不限,有经验更佳。敢想,敢做,敢冲。活儿好,而且还有想象力。懂用户,懂社交,懂产品。

4,行政

负责管理公司一切后勤事务。年龄不限,90后优先,最好是个逗比。行政不是手脚,得有头脑。老板有想法,员工也重要。有能力凝聚团队,八面玲珑会来事。当然,人事专业要精通。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有