加载中…
个人资料
永远青春
永远青春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364,000
  • 关注人气:1,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日祝福

(2009-09-30 08:20:00)
标签:

生日

祝福

情感

分类: 心情释放

生日祝福

 

    秋高气爽的天色似乎把所有的祝福酒满人间,“国庆”与“中秋”双节的临近,为我今天的生日增添了些许欢畅,些许回忆,些许思念,些许真情。
    踏着秋露,我步履轻盈。抬头看东方鱼肚的白色,和那一朝霞的凄红,希望这自然的美景永在,希望这和谐的风永远吹拂着我的长发,灿烂着我的笑容。
    细数匆匆走过的路程,多少往事淡若第一缕秋风。感谢我的父母,让我在“国庆”前一天出生,赋予我美丽的容颜、
坚强的性格和诚实的品行,承受您们离我而去后的痛苦与艰辛,饱尝人世间的磨难与无情。每到这一天,我都将心置于高处,将曾有的悲戚与所谓苍天对我的不公暂置脑后,静静享受朋友们的祝福和爱人的体贴与钟情。
    岁月,慢慢夺走了我的青春,却填满了我的阅历旅程;生命的指针沿四季旋转,仍燃烧着生活的激情。我学会了感恩,我懂得真诚,我知道讲义气,我珍重感情。在每一个秋收的季节,我都翻过这一页,找一个新的支点,等待下一步生命的过程。收藏所有的痛苦,把烦心事统统放在隐蔽的角落,让快乐伴我行。
    霜降已来临,寒冷已起程,一切来自四面八方的祝福都是暖风,似枫叶般火红,激荡着我的情怀;似温馨的情歌,萦绕在我的行程。感谢所有的朋友,感谢世界让我们相逢,让真诚的人都有一份缘情。  
    最迷人的还是那明天的开始,像一片新生的叶子,透着点点水珠,晶盈的全是希望。如果你们抬头,苍天会洋溢着一种淡淡的祝福,那是来自我心的愿望,陪伴在你们的身旁,祝福所有的好人一生平安、快乐,永远健康!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:月神之情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >月神之情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有