加载中…
个人资料
Kelly
Kelly
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,753
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑多彬之死四大疑点

(2007-02-12 16:25:05)
标签:

娱乐/八卦

分类: 娱乐
    郑多彬之死我很疑惑。虽然警方认为郑多彬死于自杀,但是有种种迹象,又令人很怀疑。
    第一点:为什么会死在男友家?
    郑多彬为何会死在男友家,这有谁来解释?郑多彬的男友说她喝醉了,那她喝醉了以后,为什么会迷迷糊糊地走到男友家?男友又是怎么安慰她的?既然去了男友家,就一定想找个人倾诉苦衷,难有难道没有给她鼓励吗,若是和她说一些“在背后支持她”“他来与她共同分担”……等等话语,我想,她自杀的可能性会很小。估计男友又向她说了些什么话,再次刺激到她了。
    第二点:为什么喝醉酒后还能吊死?
    男友不是说她喝醉了吗?而且警官也能确认,她和酒了。但是,喝醉酒的人应该是昏昏沉沉的,昏昏欲睡的。怎么可能自己再找一条绳子,自己吊死呢?既然喝醉了,她首先是没有这个力气的,其次,她也精神恍惚,不可能去做啊!更何况男友已经睡了,所以说,她应该是在男友睡了以后再死的。男友为何会睡着?怎么不照顾她一下。而且就算她也睡了,喝完酒的人,而且喝醉了的人,应该是睡得很香的,睡得那么重,怎么可能半夜爬起来?而且醉酒的劲还没有过去,她走路应该是跌跌撞撞的,男友难道会睡那么死吗?
    第三点:为什么男友发现不了?
    她在吊死时,不可能一声不出吧!而且更何况是个女生,在吊的时候,怎么会一声不坑?她站在哪里?为什么没有东西的响声,若是有了,那男友是绝对能听见的。而且他既然知道多彬喝醉了,那说明他应该是清醒的,怎么可能没感觉呢?
    第四点:郑多彬为什么不留遗书?
    郑多彬在死之前应该会留一封遗书吧!也许会有人说了,她都醉了怎么可能再留遗书了呢?那她为什么不在清醒的时候写一封呢?所以说,在喝酒时,或者在到了男友家里以后,男友是否用过激的话语刺激她了?才让她承受不住,而自杀的。
    郑多彬的死,令很多人震惊不已,希望能尽快查出事实真相,好让她死的平安!郑多彬之死四大疑点
 
 
 

续:多彬de死让许多喜欢她de人都感到很悲伤```。她的美貌,她的微笑,她那硕大的眼睛,留给大家的,仿佛只有美好的回忆。她就像一个天使,一个美丽的天使。虽然她离我们远去了,可是,天堂的另一头,仍然有她的微笑,她会很快乐,很幸福的!

多彬已淡入人们的视线,可是许多位名人却接连离我们远去……我们一定要珍惜生命,珍爱这个美丽de星球,我们要相信,你是最的!

多彬生前的照片都很美,其实她长得也不算做很出众,但是,那的眼睛真的很清亮,很迷人。

另:发现有些网站转载现象,望声明一下!

 

郑多彬之死四大疑点

郑多彬之死四大疑点郑多彬之死四大疑点

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有