加载中…
个人资料
谜博天下客
谜博天下客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,047
  • 关注人气:303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袁杰女儿致父亲生前谜友的信

(2014-01-20 11:57:42)
标签:

灯谜

袁杰

文化

分类: 谜人往来
袁杰女儿致父亲生前谜友的信

    我父亲袁杰是个很要强的人,他总是在外面撑足面子,却把所有的难题留给家里。父亲生前一直想要组织台湾游方面的活动,自己一个人印刷资料、邮寄、发放,想方设法地宣传,却没有人帮助。家里不断地给他资金上的帮助,但却始终没有一个机会成功。他为了维护自己在旅游界和灯谜界的口碑,尽力把他想要完成的事情做到极致,可是却一直不断地亏钱。包括在旅游上,和朋友合伙投资网站,还有他自己的一些债务,累积投入加上需要还债超过数十万元,全部都需要我母亲去偿还。家里七十多岁的外公也向亲戚朋友借钱帮父亲还债,母亲信用卡透支到10万元,加上各种小额贷款等等。现在实在没有办法只能卖房子还债,我和妈妈两个人现在住到外公外婆一室一厅的房子里,生活比较困难。父亲生前的两三年也是因为承受的压力过大,导致身体出了状况,但他忙于事业,也是为了节省开支,不愿意去医院检查。
    父亲离开前的一晚,还在手机上猜灯谜。作为女儿,我个人感到非常惭愧的是,我对灯谜一窍不通,今生也无法向父亲求教了,但还是会在自己的能力范围内帮助父亲生前的好友,也是完成父亲的遗愿。如果灯谜界的朋友们,能够伸伸手帮助我们解决困难,我们也会非常感激。
                                        
                                                         袁杰女儿:袁  

袁杰夫人张爱群电话:13501601220 
账号:建设银行 6227 0012 1478 0099 858 张爱群
支付宝账号:chunzi1011@sina.com 张爱群

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有