加载中…
个人资料
大雅风尚
大雅风尚 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,551,107
  • 关注人气:6,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双面梁家辉@COMFORT

(2007-03-09 15:25:15)
分类: 明星

双面梁家辉@COMFORT

双面梁家辉@COMFORT

双面梁家辉@COMFORT

双面梁家辉@COMFORT

双面梁家辉@COMFORT

双面梁家辉@COMFORT

摄影:娟子(大雅风尚)

化妆:MAYA

编辑:ZARA

杂志:《舒适》07/03

摄影场地:大雅风尚摄影棚

2006年底大大小小的网络娱乐颁奖盛典让我们的冬天因为明星大碗们的聚会而热闹了起来。06年送走一向以“速度”著称的网络媒体之后,07年我们又迎来了电视媒体的娱乐庆典。虽然大小的活动累坏了艺人,但却也乐坏了广大的影迷、粉丝。借着娱乐活动盛行之风,我们也有机会看到了不怎么来内地活动的梁家辉。

  115,应《Comfortable》杂志的邀请,我们公司为梁家辉拍摄了最新的杂志封面。在得知梁家辉要来拍摄的消息后,公司的同事就不停的在我耳边念叨着“三公主、三公主”原来是同事是对《东成西就》中梁家辉女装扮相的搞笑造型念念不忘。得知梁家辉已经在化妆间化妆的消息,我赶紧和杂志的采访记者一同进入化妆间。不过打开门让我大吃一惊的确实看见了MAYA老师(先PS一下,MAYA老师就是为超女们做造型的老师,前两天刚看了她的BLOG没想到今天就见到了,所以很吃惊的说)。采访记者先帮我们问了关于“影视拍摄与平面拍摄的区别”问题。对于这个简单的问题梁家辉似乎有些被难住了,想了半天才打开了话匣子。

 表面梁家辉看似很严肃的样子,但实际在私地下他也还是很爱开玩笑的而且活力十足。在带上一款贝雷帽的时候他还很调砍的说自己带上之后像个小偷。当名表品牌的工作人员给他佩带腕表的时候,他也是半开玩笑的说,怎么让别人帮着带表的感觉这么像被警察带手铐的感觉。

 虽然只是短暂的工作时间,却让我们看到了他明星光环下可爱的另一面。这组反转效果的片子是不是也正好反映了他双面的性格呢?

(博文:添翼)

更多精彩请看视频拍摄花絮

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有