加载中…
正文 字体大小:

大狗狗啃了我的数字图书馆手稿

(2007-11-26 23:40:15)
标签:

知识/探索

数字图书馆十年

分类: 图书馆故事

    昨天下午,汤蜜(中国图书馆学会汤更生秘书长)递给斋主一张“《2007数字图书馆建设与应用研讨会暨成果展示会》开幕式程序表”,嘱斋主代表广东图书馆学会在开幕式上讲几句话,斋主不敢推辞,因为这次会议是老友朱强兄张罗的会议,并且是在深圳科技图书馆(深圳大学城图书馆)召开,赵洗尘副馆长(主持馆务)同样也是老朋友,只有从命才能表达恭敬。为了表示充分的恭敬,昨晚9点多回到宿舍后不得不拿起麒麟山庄的旅馆信纸,用笔划了两三页斗大的字。划完后,给萧德洪电话,没想到“吓大”的狗头和大狗狗们一天没有喂食,于是,斋主在荒郊野地觅得一农舍,花费5500分人民币为他们夜间腹,算是请客,真是笑死人!!!

    今天上午,为了保持非常和谐的会议气氛,斋主拿着昨晚划的那些鬼划糊涂的汉字照本宣科,了结了差事。回到座位后,北大小龙女给旁坐的二狼发短信说斋主的牛皮吹大了,牛皮掩盖了“问题”,大家都不记得其中暗藏的锋芒了。汤蜜在主持会议的间隙回到位于斋主旁边的座位上索要发言稿,斋主递上手写天书,顺言:如果无法释读,请及时告知,因为斋主中午后就要打道回府。汤蜜扫描一遍后没有任何言语。晚上,斋主瞅了一眼大狗狗的窝,发现大狗狗竟然将斋主的数字图书馆手稿硬是给“屁地野夫”地啃了。

    不信的话,就请看大狗狗啃过的“屁地野夫”吧!

    特别说明:大狗狗啃漏掉了几根排骨,啃错了七八上十处。

    参阅:《2007数字图书馆建设与应用研讨会暨成果展示会——中国数字图书馆十年:回顾与展望》(注:窝内有许多大牛“骗骗他(PPT)”的“屁地野夫”可啃。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有