加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976,338
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神棍来了!!!!!!!!!!

(2012-04-28 02:00:10)
标签:

体育

安东尼

奥兰多

湖人

系列赛

分类: 酒眼篮球

 

马刺爵士4:2

5年前,牛马大战之外我们谈论的话题是伊娃朗格利亚今天穿什么颜色底裤看马刺比赛,而帕克哈里斯这对同命鸳鸯常规赛谁投进的三分球更多。5年后,帕克伊娃各奔东西,哈里斯帕克奇迹般又相遇了,好吧,除了祝他们幸福,我们还能再说什么呢?

 

雷霆小牛4:2

如果詹姆斯哈登没被世界和平一肘打成傻子,雷霆将会在西部半决赛把湖人打成傻子。

 

湖人掘金4:1

你要能说出5个掘金球员的名字,说明你是个忠实NBA球迷,你要能说出10个掘金球员名字,说明你比我专业。

你要说不出5个湖人球员的名字,说明你是个菜鸟NBA球迷,你要说不出10个湖人球员名字,说明你没我专业。

这个对决你不会看到任何湖人球员挥舞肘子,如果你是个吃货,想着湖人红烧大肘子,那么请关注西部半决赛开始的NBA。

 

快船灰熊4:3

对灰熊来说,如果能干掉快船,他们将很有机会续写去年黑八马刺的故事,但是很可惜,克里斯·保罗不会让他们这么干,好吧,我想说的其实是季后赛的保罗和常规赛的保罗不在一个档次,不管你信不信,反正我是信了。

 

公牛76人4:2

两队防守很赞,公牛进攻更佳,如果一哥达拉能把自己关在房间里,恶补三天去年季后赛勒布朗怎么防罗斯,那么76人至少能抢下两个主场,最后2:4壮烈牺牲。

 

热火尼克斯4:1

某年常规赛面对科比,安东尼曾在夜店流连忘返,某年季后赛面对科比,最后和科比针锋相对的不是安东尼同学而是JR,所以,千万不要觉得安东尼同学这个系列赛能砍下35+8+5一脚将勒布朗踹到密西西比河钓鱼。同样,相信尼克斯能战胜热火,还不如相信发改委会把油价下调到7元。

数据,勒布朗30+7+6,安东尼25+6+3

 

步行者魔术4:1

过去几年,魔兽曾经拿着全队第三的工资,干着魔术734项具体工作,现在一支没有魔兽的魔术队,剩下的工作就只剩下尼尔森投三分,雷迪克投三分,莱恩安德森投三分,理查德森投三分,以及特克格鲁投三分了。指望奥兰多三分球男子篮球队能够赢一个系列赛,还不如指望梅西的阿根廷队能拿世界杯。

 

凯尔特人老鹰4:3

如果朗多场场0分15助攻,凯尔特人肯定回家钓鱼,这是东部唯一可能打到第七场的系列赛,考虑到老鹰有个麦蒂,他们的系列赛胜率顿时下降1323%,凯尔特人4:3老鹰,必是如此!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有