加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976,797
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麦蒂交易三个下家

(2009-12-28 13:55:42)
标签:

篮球

体育

麦蒂

匹克

兰德里

分类: 酒眼篮球

酒冷:麦蒂交易三个下家,兰德里已成非卖品

 

无论从哪个角度讲,麦蒂与火箭如今都象是貌合神离,每场只给7,8分钟,而且固定在第一节,既不象是一个替补轮换球员,也不象是要摆桌面上和人谈交易的样子。以如今的麦蒂,早已不值得球队为他每年付出2000多万的联盟最高薪水,阿帅给其每场8分钟时间,实际上也预示火箭并没有和麦蒂彻底闹翻,就麦蒂个人而言,他曾多次表示明年会和火箭续约,实际上这场闹剧更象是双方在明年续约上的拉锯战。

 

如果就此以为莫雷无心交易麦蒂,那就错了,实际上麦蒂复出的首秀,热火GM帕特·莱利就曾现场观战,以莱利的人脉及其向来不怕做大交易的风格,事前与莫雷想必也早有交涉。只是热队现如今有交易价值的球员不多,韦德比斯利明显非卖,此二人一排除热队就只剩小奥一个合同能匹配麦蒂了。只是休说火箭不缺内线,家里还养着明年肯定不会跳出合同的姚明,实在对小奥也提不起什么兴趣,就连热火自身也要对交易小奥犯嘀咕,缺了小奥热队内线成联盟最末,基本要人见人虐。如此麦蒂交易的潜在第一个下家也就不了了之了。

 

另一东部球队公牛,自当年忽悠科比未得后便大伤元气,今年以来状况不佳,倒也有可能成为麦蒂交易的下家。并且有萨尔蒙斯和米勒这两个阿帅手下的旧将,只是火箭现在不缺内线,而公牛反之。辛里奇+萨尔蒙斯和米勒换麦蒂+兰德里,这是推到谈判桌上的交易,但是如今的匹克·I CAN PLAY·兰德里属于非卖品,正一路奔最佳第六人而去。莫雷想交易还要问问球迷,事实是涉及到卡尔·匹克·兰德里的交易现在所有火箭球迷都唱反调。而且公牛三人,辛里奇不会三分未必比小布洛里好用,萨尔蒙斯人来疯非良将,至于米勒,早过了颠峰期而且作用和明年归来的姚明完全重叠。如此这一你不情我不愿的叫也只能作罢。

 

前些年联盟最烂合同集中营纽约,自从伊塞亚托马斯同学离开后,就此为了2010年能招揽吾皇而性情大变,无数垃圾合同被清扫出门,如今只剩小鲨鱼依然挺立潮头肥猪不倒,倒是有心将合同即将到期的麦蒂招自麾下。提出的合同筹码大致是哈里顿莫不利,无奈莫雷风过留痕雁过拔毛著名奸商,开口便要人家唯一台柱大卫·李加若干选秀权。这就是拿一干养的金鱼换人家的家传宝贝,还管人家要明年的口粮,忽悠,接着忽悠了。

 

话说当年莫大忽悠莆一出道,便曾引得活塞拿小王子+面具人换麦蒂,只是当年大忽悠倾浸江湖时日尚浅,性格难免贪厌,还开口管人要比卢普斯,最后交易谈崩成千古之恨,后莫雷虽常以此事为戒,但从中我们可知莫雷这不见兔子不撒鹰的风格。综上所述,加上莫雷曾暗示没有巨星级别不会交易麦蒂的说法,窃以为,麦蒂本季烂在手里的可能性比交易的可能性大。

 

最好的结果:打出旧日得分王的状态,下季大幅度降薪,以5年3800万养老合同续约。

最坏的结果:没有。(反正合同也到期了,您自己不好好打,那就该上哪上哪去。)

 

 

点击进入今日置顶:

酒冷:1号,给你这样的男人,专注悲剧29年

 

麦蒂交易三个下家

  

紧急进入:

被列入世界遗产的绝美处女喷血裸照(图)

裸奔女球迷绝世进球【视频】

有胆子

据说本图只有真正的流氓才看得懂

比尔盖茨貌美如花的女儿,快去娶她吧(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有