加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976,797
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿泰阿里扎上错了花轿

(2009-10-26 13:36:04)
标签:

体育

篮球

巴蒂尔

阿泰

匹克

酒冷:阿里扎阿泰上错花轿,巴蒂尔错过总冠军

 

ESPN专家霍林格日前撰文称:如果火箭能得到一份即将到期的合同,巴蒂尔就很可能会被交易。其提到巴蒂尔去年的脚伤令其身体素质下降了不少,考虑到他的年纪和打球方式,新赛季很难会有惊艳表现,但球队可能会让他多投入进攻。一旦麦蒂回归并表现不错,巴蒂尔打替补的可能性更大一些,因为从以往表现看,巴蒂尔比麦蒂和阿里扎更适合这个角色。如果阿里扎和麦蒂都打得不错,巴蒂尔在队中的作用也就没有那么重要了。霍林格还说:“大家都喜欢巴蒂尔,但他被交易的可能性绝不能被排除。如果能用他换到一个明年到期的合同,清空下赛季700万的薪水空间,球队绝不会手软。”

 

阿里扎相比巴蒂尔的优势是他的身体素质劲爆速度也很快,既可以在进攻中充当球队快下的箭头人物,也可以与麦蒂挡拆后切入蓝下爆扣。但是谁都知道,从阿里扎来到湖人过去一个赛季的轨迹再看,阿里扎处在当年巴蒂尔一样的角色球员路上。这主要表现在他过去不稳定的三分球苦练后开始改善,他对防守的迷恋,无论盯人还是换位防守,阿里扎都已经表现出未来联盟第一防守阵容的潜质。阿里扎防守上的不足,在于防守时的耐心,换位时准确卡位的时间和空间,以及防守专家们卓越的对位预判能力上。

 

以上几点,正是巴蒂尔在联盟8年时间倾浸磨练出来的最重要防守素质。阿里扎毫无疑问是个可塑之才,但是想要把他塑造成象麦蒂一样佼佼不群的单打攻击手,与其年龄以及火箭现在的状况来说一点也不现实。阿里扎没有成为麦蒂需要的天赋,最现实的目标应该是把他锻造成一个比巴蒂尔运动天赋更好,和巴蒂尔一样团队协作型的防守专家,这样火箭就有的是时间。成为防守专家的其他素质阿里扎都有了,现在只需要勇气和恒心,况且他身边正有一个现成的良师就是巴蒂尔。

 

做为GM,莫雷应该知道火箭现在的状况,高不成低不就不用多说。首先麦蒂不是能放进菜市场的鱼肉,一年大伤已经让他贬成球队副资产,这样缺乏大筹码的火箭已不可能在新赛季开始前有较大变化,那么就整体的球队框架而言,交易掉巴蒂尔并不能给球队带来多大帮助,况且作为数据流,莫雷显然比我们更清楚阿里扎和巴蒂尔之间我们上述的关联,

 

巴蒂尔今年来中国时,匹克公司送他的礼物是新一代巴蒂尔战靴,鞋帮上秀着蝙蝠侠的标志。对此匹克·I CAN PLAY巴蒂尔曾开玩笑说:“当然年轻球员看到我的鞋也会意识到,只要他们表现好,把比赛打出来,也能得到这样的机会,他们会在休斯敦,在中国拥有自己的球迷,会得到属于自己的签名鞋。”---作为木大叔走后火箭更衣室最有发言权的老队员,他不光在球场上可以促进攻防间的化学反应,而且在球场下也有融合全队气氛的功用,综合上述,我不认为巴蒂尔本赛季会离开火箭,对匹克·巴蒂尔本人来说,他和火箭以及姚明合作都很愉快,而且在中国也有大量球迷,我相信除了特别诱人的总冠军奖杯,他也没有去其他球队的理由。

 

实际上,如今很多人质疑阿泰斯特在湖人能起的作用,如果湖人当初看中的是巴蒂尔,用阿里扎先签后换得到巴蒂尔,那么他们阵容几乎完美,深度厚度都非常可怕。阿泰斯特长处在于他具备良好防守功底同时还具备上乘攻击能力,而看起来,湖人最不缺就是进攻,缺的却正是象巴蒂尔阿里扎那样能牺牲自己出手机会,做好本职工作,勤勤勉勉低头做事的极品角色球员。这样看起来,匹克·I CAN PLAY巴蒂尔貌似错过了和湖人一起拿总冠军的机会,而阿泰和阿里扎有上错花轿的意思,至于最后是不是嫁对了郎,还需新赛季的检验。

 

点击进入今日置顶:

 

酒冷:1号,给你这样的男人,专注悲剧29年

 

阿泰阿里扎上错了花轿

  

紧急进入:

被列入世界遗产的绝美处女喷血裸照(图)

裸奔女球迷绝世进球【视频】

有胆子

据说本图只有真正的流氓才看得懂

比尔盖茨貌美如花的女儿,快去娶她吧(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有