加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976,797
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇帝驾崩!

(2009-05-27 12:01:31)
标签:

体育

篮球

驾崩

nba

詹姆斯

分类: 酒眼篮球

你不能指望詹姆斯每晚都打上50分钟拿到40+准三双然后还去绝杀对手,那说的不是詹姆斯,而是上帝本人。尽管裁判最后非常有争议的眷顾骑士,你还是不能否认詹姆斯的伟大,风光了一个赛季的骑士,两轮横扫后终于露出自己狐假虎威的一面,除了詹姆斯,这支球队什么都不是。虚火一年次贷危机爆发,骑士用系列赛在还詹姆斯的债,最后倒退50年,他们回到勒布朗一个人对抗活塞的那个黑暗时代。

 

显然,蓄上胡子的麦克布朗并没有比以往更加睿智,每每大范先生暴跳如雷叫下暂停把所有球员都训一遍并重新安排出针对性战术和那些经典的压哨球战术时,这个戴眼镜的联盟第一战绩教练看见自己球队连连失误只是在一旁装斯文的摇头。上一场前詹姆斯说:我们应该给帕夫洛维奇更多的机会。然后帕某上场25分钟,投了两次篮,得0分。

 

与魔术前三战,吉布森和斯则比亚克始终在边缘,而莫二当家,这个系列赛被证明他只是个没有经历过大赛洗礼的冒牌全明星。这里是季后赛,这里没有莫·威廉姆斯,也没有帕夫洛维奇,骑士落到就剩一张苍白的战术板,麦克布朗说:“老子也不知道怎么打,你们都把球交给詹姆斯吧。”好吧,这就是我们敬爱的联盟颁出的年度最佳教练,地球人都知道,这个奖应该颁给勒布朗詹姆斯。

 

还记得火箭是怎么把詹姆斯防得生涯第一次0助攻吗?巴蒂贴身,阿泰恃机协防,姚明蹲守篮下形成最后一道铁闸。而几场比赛的事实是,皮特鲁斯,刘易斯和魔兽,在比赛最后关头正是魔术的三面盾牌,詹姆斯最后突破不是落入霍华德的大手封盖,就是落到象今天这样的运球自己失误,当然裁判给了他一些犯规罚球的机会,但是魔术内线防守阴影始终笼罩,然后更多的,詹姆斯最后总是撤步跳投。堵住突破路线,放丫在外线投篮,詹姆斯虽强,但跳投远逊科比,还没到能投死人的境界。

 

魔术杀人不用刀,用微笑。

 

联盟自古内线不卖鞋不卖球衣,但是霍华德的出现让这一传统有望改变,他的耍宝,他扣篮王的超强弹跳,以及那张总是面带微笑的脸。前两战客场都落后差不多20分,他们能从坑里爬上来,正得益于达观的性格又不掩坚韧的气质。想想吧,6场失利有4场被绝杀,这是怎样一种在刀尖上舞蹈的快意,而能从这样恶劣环境中生存下来,他们早已锻造出宠辱不惊泰山崩于前面不改色的坚毅性格。

 

于是,领先时,他们微笑,落后时他们微笑,裁判不公时他们微笑,绝杀别人时他们微笑,然后被绝杀时,居然还是微笑......刺客让人畏惧,而微笑的刺客,让人绝望。

 

昨日下午,与某人QQ聊天时

酒冷 12:30:17
明天文章标题:皇帝驾崩!

 

皇帝驾崩!

  

紧急进入:

被列入世界遗产的绝美处女喷血裸照(图)

裸奔女球迷绝世进球【视频】

有胆子的色狼进,没胆子的慎入(多图)

据说本图只有真正的流氓才看得懂

比尔盖茨貌美如花的女儿,快去娶她吧(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有