加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976,797
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

08最具交易价值球员榜(上)

(2008-07-04 09:19:30)
标签:

篮球

体育

nba

灰熊

丹皮尔

纽约

分类: 酒冷这厮自认的得意作品

酒冷:交易价值球员榜(上):恭喜你终于被金钱击倒

 

又到一年一度最具交易价值球员时间了,相比去年,今年的榜单不但会包括最具备价值球员榜,而且还有最烂合同的20人,是的,这是一个浩大的工程,但对于闲极无聊的休赛期是一种完美的调剂和过渡。马上我们将进入08年度的NBA最具交易价值球员榜,深呼吸一下,开始!

 

进入第一部分

GM:“明天就买断你,领这么多工资就帮老子干这点活,拿着钱给老子滚蛋!”

 

·吉罗姆·詹姆斯

纽约留给我们笑料的不仅仅只有伊塞亚·托马斯第八顺位挑到弗莱后来又用掉9000万签下两个相同位置的球员,吉罗姆05年夏天尾随雷·阿伦,11场季后赛里混到了12.5分命中率51.4%外加6.8篮板1.8封盖的漂亮数据。伊塞亚迅速和他签了一份5年3000万的全额中产,然后在纽约,吉罗姆人间蒸发,3年里总得分217,每得一分纽约大概要付给他8万美元。现在吉罗姆存在的意义是让人瞻仰纽约的烂合同何其荒唐,哦,他还是为球队挥毛巾的吉祥物。

 

·特罗伊·莫菲

此处略去步行者球迷骂街字数2453465字。

 

·拉里·休斯

考虑到罗斯的心里素质还没有勒布朗那么坚强,为了避免罗斯开枪自杀,您最好别把休斯的英雄事迹告诉他。

 

·埃里克·斯诺

上赛季得了32分,球队为此付给他的工资是670万3125美刀,每得一分收益20万以上,本赛季工资731万,预计每得一分可以收益30万......

 

·安托万·沃克

沃克未来三年将从球队领去2900万,鉴于很多版本都把梅奥的模板定为昌西,我们就搞不清楚灰熊想干什么,队里已经有康利,劳瑞这样的优质正太控卫,还要放弃麦克·米勒又吃进沃克的烂合同换来梅奥。事实上,从灰熊把加索尔进贡给湖人后,他们已经疯了。

 

·马库斯·班克斯

不要再说了,以前是太阳球迷,现在是热火球迷,他们都会杀了我的,

 

·扎克·兰多夫

最后第8974次重复一遍,此人是史上最烂20+10+俱乐部成员没有之一。

 

·肯尼·托马斯

连续3个赛季数据翻着筋斗下滑,上赛季终因大脚趾骨折还带伤上阵在与湖人小牛赛中被人踩成粉碎性骨折,未来两个赛季预计成为球队拿走1730万的吉祥物。建议,再上场时象汉密尔顿那样给脚趾戴上‘脚具’?

 

·贾马尔·廷斯利

嘘,别说他的坏话,这厮是醉拳传人,玩的是醉八仙,肃静!

 

·埃里克·丹皮尔

我不知道库班一天到晚在想什么,当初他拒绝拿出和丹皮尔差不多的合同给纳什,然后到了07年,他花了两倍的薪水交易来基德,再然后,08年夏天,丹皮尔千万合同成了渣,小牛不得不甩出他们唯一的全额中产把迪奥普弄回来。好了,答案再明显不过,曾经自诩联盟第二中锋的丹皮尔,现在连做做德克的保镖都让人不放心了,他那到11年才到期的未来三年3670万,库班乃就打掉牙往肚子里吞吧。

 

·肯扬·马丁

掘金GM说:“库班同志,不要讽刺我,我是在很认真地在和你谈关于马丁换丹皮尔的交易。”

 

·莫布利

替补,2年1910万,联盟除了纽约,还有谁家养得起?

 

·拉德玛诺维奇

波士顿再次证明了那里不是软蛋的舞台,拉德玛的防守飘得连他自己都琢磨不透,这样的球员对位保罗·皮尔斯或者雷阿伦,简直就是天使城的灾难。

 

·内内

我们已经不寄望你在球场上大杀四方,衷心祝你生个儿子将来能做到这一点,阿门。

 

·鲍比·西蒙斯

如果赘述他是如何如何的烂,基本等于反衬易建联是如何如何的有前途,篮网换走杰弗森是继KG投奔绿军和灰熊送给湖人加索尔后最让人看不懂的交易。

 

·斯图贾科维奇

面对布鲁斯·鲍文的防守,我们终于又见到了一个卧底,黄蜂为什么还不去抢詹姆斯·波西?

 

·亚当·莫里森

山猫队得到他时,以为自己找到了新一代拉里·伯德,他们将莫里森作为重点培养的新秀丢在场上操了78场场均29.8分钟,最后发现他的投射命中率和伯德用脚投出去的命中率差不多,他203标准小前锋身材但是篮板效率不如1.75的小土豆内特·罗宾逊。他那一头肃立起的秀发只是为了在防守时恐吓对方:老子也有一头最佳防守球员的长发.,他还有一张武侠小说里某不知名帮派副舵主的脸。天哪,山猫还因此错过了第六顺位的布兰顿·罗伊。在他受伤之前,他就几乎没有在球场上横向移动的能力,你还能指望他伤愈后干什么?2年后,我预测他将离开NBA登陆CBA江苏队。

 

·基里连科

每年夏天都会有AK47交易的流言爆出,为什么今年还没有?我已经迫不及待想看到基里连科换拉玛尔·奥多姆这个交易发生了。

 

·罗伯特·斯威夫特

2004年,在斯威夫特后面被选走的球员还有艾尔·杰弗森,约什·史密斯,JR·史密斯,凯文·马丁,阿里扎,武贾西奇......他现在还存在于NBA的意义就是提醒GM们,指望一个姓斯威夫特的人去抗起一支球队的内线是一件多么愚蠢的事情。

 

·本·华莱士

HI,知道吗,大本钟签下6000万大合同并把一头怒发折腾成小辫子后,我曾经当面对他说:恭喜你终于被金钱击倒!

 

敬请期待第二部分08最具交易价值球员榜(上)

 

我们无处安放的青春

巨强:鲨鱼放歌嘲讽科比[视频]

我十分想见因扎吉

一个荷兰人干掉了一群荷兰人

葡萄牙欺骗自己,德国欺骗了世界

酷车一族进:我眼中的长安福特

裸奔女球迷绝世进球【视频】

金庸武侠八大门派与世界杯八强

有胆子的色狼进,没胆子的慎入(多图)

据说本图只有真正的流氓才看得懂

比尔盖茨貌美如花的女儿,快去娶她吧(组图)

一组让人震撼的灾区图片(一)

一组让人震撼的灾区图片(二)

酒四叔伪球迷日记(HOOP二等奖作品)

新传特约:十大本赛季让人失望球员

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有