加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,977,754
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毒品:火箭总冠军十大理由

(2007-09-19 09:43:39)
标签:

我记录

感动瞬间

体育/竞技

酒冷:精神毒品:火箭夺取新赛季总冠军的十大理由
 
理由一.
哦,哦,这真是一个好题目,我相信这个题目可以让我混到37754的流量,我的博客会越来越接近500万,恩,这就是我的理由一。也许这个理由会让越来越多的新浪网友骂我SB,但是对于此我一点办法都没有,正如我写英文名字他们骂,我写中文名字他们也骂,我英文中文一起注上去他们照样骂是相同的道理。好吧,我承认我对这个已经习惯了,我希望乃们继续在键盘上敲打出S-B以及问候家人这些毫无创意的中文或者英文,起码在我的‘金钟罩,铁脸皮’功夫还没修炼到炉火纯青地步之前,这大概对我还是有点杀伤力的。
 
理由二.
这是给包括我在内的火箭迷开的一剂精神毒品,大家嗨一下......
 
理由三.
为了凑够十条......
 
理由四.
我没有看出西部三强在常规赛排名会有所改变的任何迹象,所以,小牛队还是会排名西部乃至全联盟第一,太阳马刺紧随其后,掘金最后时刻超越了爵士,他们获得了和火箭队大战的机会,他们很庆幸,这总比06/07面对马刺队要来得好。万恶的爵士队,就让他们去碰万恶的马刺队吧。
 
理由五.
肯扬.马丁早在全明星赛前就挂掉了,没有他的上蹿下跳,火箭的内线会清静很多。内内和坎比想防住姚明和斯科拉,门都没有。我这样说是有根据的,内内不以防守成名,而坎比三百年也学不会贴身,对付姚明,你不贴身骚扰他,那你就看着他场均25+10+吧。我们会在某些时段里用上布鲁克斯的速度去限制艾弗森,我们还必须要求麦迪重新拾起他赖以成名的防守去对付安东尼,因为私生女事件已经让他彻底告别出轨行为,他的腰肌劳损背部痉挛不治而愈,所以这对麦迪来说一点都不难。HI,这是我造过的最好的‘因为......所以......’的句子。
 
理由六.
哦,我忘了交代,我们的常规赛冠军小牛队很不幸又遇上了勇士,这个系列赛还没开打,库班就会哭丧着个脸,小将军面无表情,诺维斯基想回德国,天哪,他们真的太不幸了......
 
理由七.
勇士的跑轰和太阳的跑轰是两码事,勇士的跑轰仅限于对内线的突破冲击和三分线外的投射上,而我们拥有全联盟第二好的油漆区防守,第三好的防三分能力,还有,每当戴维斯和斯蒂芬.杰克逊下快攻时,都会有一个人紧跟在他们身边,不知道啥时候他们就会快攻不成反被造了进攻犯规,这个人就是我们拥有的联盟最好的制造进攻犯规球员巴蒂尔。然后我们就等着戴维斯和斯蒂芬.杰克逊这两个暴躁的家伙因为裁判判他们进攻犯规而不满喋喋不休,最后一起被罚下场,火箭大破勇士。
 
理由八.
好吧,现在让马刺队来为火箭清除他们最可怕的对手,它就是伟大的斯蒂夫.科尔担任总经理和伟大的斯蒂夫.纳什担任核心的菲尼克斯.没有中锋.太阳队。我可以确定即使帕克的内切和邓肯的内线单打都不起作用时,鲍文的脚和霍里的肘子以及马努的假摔依然会具备不可思议的统治力,这让他们足够战胜太阳。
 
理由九.
这样西部决赛会是马刺对火箭,斯科拉会让马刺深刻体会到和当初他们把罗德曼送给公牛一样的痛苦,三个很妖和不妖的阿根廷人在西部决赛上相遇,斯科拉会给马刺带来内线防守的大麻烦,而最后姚明会完成对马刺的致命一击!哦,天哪,我为什么觉得这致命一击会来自姚明?我想这大概是我觉得叶莉会从始至终都呆在场边为姚明加油助威,而帕克的老婆伊娃,天知道那时候她会在哪,是的,这就是中国女人和外国女人婚前婚后的区别所在。
 
理由十.
基本上,活塞,骑士和凯尔特人会是东部具备进入总决赛实力的三支队伍。
 
活塞队
1.相比04年夺冠时进攻略为改良,防守却无限弱化。
2.没有强悍中锋,曾经引以为傲的内线协防早已是过眼云烟。
3.没有主教练,是的,桑德斯对他们来说,差不多就是聊胜于无。
 
骑士队
1.一套战术包打天下,累死詹姆斯不偿命。
2.接近2000万薪水的两个控卫要给一个只打了一年的底薪菜鸟当替补。
3.他们的中锋大Z比姚明还慢43.65%。
 
凯尔特人队
1.大交易后他们把能打球和不能打球的基本都送走了,一度名单里不到10人,最后可能是三个全明星带着两只菜鸟,教他们学打球,并且从常规赛一直教到季候赛。
2.究竟以谁为核心?谁来牺牲出手权成全队友?
3.不进东部决赛总经理带着三巨头集体卧轨自杀。
 
最后我想知道,
东部还有哪支球队
是火箭的对手
我的答案是
没有
所以
我宣布
火箭队自动成为
07/08赛季NBA总冠军
耶!
HI,乃们难道还看不出来,我这是在炫耀自己作为一个梨花派资深湿人的深厚功底吗?
 
好吧,我承认自己已经有点晕了,我写的07/08怎么那么象06/07的翻版?哦对,我应该是终于说出我沉淀在心中已久的对范甘迪所有怨念了,这个SB光头没有在外部条件最优异,简直是天上掉馅饼的大好机遇下带领火箭走得更远,过去这一年里,再也没有什么比这更让我心痛的事情了。所以,他的下课是个绝对正确的选择,所以,请大胆的YY吧,我们即使得不到总冠军,也不会再看到比光头时代更烂更SB的火箭队了,到这里吧,就到这里,OVER,谢谢收看!
 
如果你愿意放弃骂我SB的权利
那你可以加入酒冷篮球Q群:39748445
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有