加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,978,249
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵本山宋丹丹大侃世界杯连载一.钟点工

(2006-06-26 19:51:53)
分类: 酒冷这厮自认的得意作品
赵本山宋丹丹大侃世界杯连载一.钟点工
本山大叔酷爱足球,他和宋丹丹的小品在春晚深入人心,从即日起我借用他们的经典小品台词改编一下,调侃调侃足球的同时,也算对我自己的一种身心愉悦吧,呵呵,希望不至于改编得太拙劣和离谱。也请列位看官们多提宝贵意见
 
                       [一].钟点工
 

 

    赵本山: 睡得直腰疼,吃得直反胃,脑袋直迷糊,瞅啥啥不对。追求了一辈子世界杯,追到手明白了,世界杯是什么?答:世界杯就是遭罪。(中国的球迷真是够遭罪的,老半夜起来看球)

 

    宋丹丹: 有人花钱吃喝,有人花钱点歌,有人花钱美容,有人花钱按摩。今儿我雇个好活,有人花钱雇我陪人看足球,唠世界波。(这活真好,有没有请我啊)

 

    赵本山: 哎呀,儿子说给我找个人儿一起看足球,九点钟到位。(我以后要有这么一儿子就好了)

 

    宋丹丹: 这地方拐弯抹角地,这才找对。“叮咚”。

 

    赵本山: 谁呀?

 

    宋丹丹: 我,维多利亚。人称‘辣妹’。(晕死)

 

    赵本山: 谁?

 

    宋丹丹: 是我呀,大哥!

 

    赵本山: 哎呀妈,这小声还挺甜啊,含糖量挺高呀,最起码四个加号。(开门声)我的妈呀,这小声音,小老太太呀!

 

    宋丹丹: 别客气,叫大妹子就行,叫妈干啥呀!这屋里就你一个人啊。

 

    赵本山: 那屋还一小狗。

 

    宋丹丹: 就是你了。

 

    赵本山: 恩?

 

    宋丹丹: 你儿子说了,让我来陪你看看球,陪你说说话,陪你唠唠磕。

   

    赵本山:妈呀,三陪啊。

 

    宋丹丹:怎么说话的,怎么说话的,我们的服务往小了说叫钟点工,往大了说就叫世界杯组委会特派异性观摩导游,知道不,看一场125,说吧,你打算让我陪你看几场。(我也想请这么个导游)

 

    赵本山: 125啊?老贵了,那咱先看两场行不。

 

    宋丹丹: 行,我们的宗旨就是主动热情,用我们的身心换来你的笑容,看一场是一百二十五,看二场就是二百五。

 

    赵本山: 大妹子,大妹子,我听着怎么这么别扭啊。

 

    宋丹丹: 快点吧,没时间了,比赛开始了。

 

    赵本山: 大妹子我先问你,知道晚上哪个队跟哪个队踢不?

 

    宋丹丹: 大哥你这话我不爱听,我是干啥的?世界杯就是我的职业,你也太不拿人当腕了。走哩,伤自尊哩。

    

    赵本山: 大妹子,别走,我跟你说大妹子,自从这世界杯开始啊,我儿子忙,都我一人看,好不容易来了你这么个人吧,我说啥也不能让你走,这样吧,我给你讲个笑话,打开一下尴尬局面,这笑话,老遭笑了,我这半辈子全指着这笑话活着了。

 

    宋丹丹: 遭笑?

  

    赵本山: 说,一天,一个韩国人、一个日本人和一个中国人去见上帝。韩国人问上帝:我们韩国何时能获得世界杯的冠军?上帝:50年。韩国人哭了:我这辈子是看不到了。日本人于是也问上帝:我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?上帝答:也许100年吧。日本人哭了:我下一辈子也看不到了。此时,中国人问:我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?上帝哭了:我是看不到了。(赵没有看到宋身上穿着一件国足球衣)

   

    宋丹丹: 走哩,太伤自尊了。(哈哈)

 

    赵本山: 大妹子,对不住 ,我没看到你的衣服,我讲笑话你穿一球衣配合我干啥玩意。

 

(宋丹丹拂袖而去,他们第一次解说世界杯没成功)

 

 

请:投一票给我,多谢

 

最近更新 点击可看:

 

 

连载二:赵本山宋丹丹大侃世界杯[小崔说事]

 

连载三.昨天今天明天

 

二皮脸埃里克森的幸福生活

 

德国战车只貌似强大

 

巴西队是韬光养晦还是黔驴技穷

 

我是梅西,不是没戏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有