加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,978,438
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酒眼世界杯:无耻埃里克森造就丑陋英格兰

(2006-06-26 17:03:24)
分类: 酒眼足球
酒眼世界杯:无耻埃里克森造就丑陋英格兰
酒眼世界杯之十一:无耻埃里克森造就丑陋英格兰
 
其实真的不想骂这个人,骂了也白搭,这人的脸皮之厚,咱们中国的万里长城是万万不及的,英格兰的11人,都曾经是血性的汉子,但在这样一个二皮脸的执教下,他们都变成了小丑,世界杯的淘汰赛第三场,这些并不具备高超演技的英格兰人,为我们奉献了一场丑陋的比赛,借用一位网友的话,这球,真是看得我‘目瞪口呆’‘荡气回肠’‘惊天地,气鬼神’啊。哈哈,埃里克森,让我说你什么好,我无语了。
 
世界杯赛还没开始之前,我与一位一起看球多年的兄弟谈及冠军的热门,我说了巴西和德国,这位仁兄曰英格兰的阵容结构犹在巴西之上,什么欧文鲁尼最佳锋线,兰帕德,小贝,乔科尔,杰拉德中场配置可无限风光,最重要的是英格兰的后防线特里里奥A.科尔卡拉格较之巴西阿根廷更加稳固,言之凿凿,让我也不得不相信英格兰亦会是冠军的有力争夺者。
 
我的这位仁兄忽略了英格兰的主教练,瑞典人不但功利,而且无耻,这样一支队伍,让他带成了四不象,打什么不象什么,今晚的16强战,更是无耻得无以复加,除了小贝罚出的那一记贝氏幅线和鲁尼的孤军奋战,英格兰的胜利一无是处。
酒眼世界杯:无耻埃里克森造就丑陋英格兰
罗宾逊因拖延时间领到了黄牌,卡拉格上场没多久又重蹈覆辙,之后英格兰的门将更是佯装受伤倒在场上,拙劣的演技在他起身后那一次超长距离的开球门球时更让我们一览无余。我不知道如果没有小贝的那一记完美任意球的话,英格兰人在比赛最后将会做些什么,但是他们在领先的时候却明显的忘了自己贵族的身份,比起阿根廷3球在手仍然高举进攻大旗,比起德国两战全胜还派上主力死拼,甚至比起捷克两场10人应战依旧不屈不挠来,英格兰的绅士们太一文不值了。
 
一亿五千万英镑的全队身家,500万英镑的年薪,埃里克森的无耻,英格兰的丑陋,TMD这都是哪跟哪的事啊。
 
小贝打进那个任意球之后,埃里克森如释重负,看台上的太太们欢喜雀跃,维多利亚抖动着她丰硕的乳房,时尚的英格兰军团兴奋得不行,丑陋得不行,也浮躁得不行。
 
不能不提一下兰帕德,这样一位中场的大将,只要他拿球,射门瞄准观众,传球不知所云,比起切尔西那位气吞山河的他,岂难道仅仅是状态的问题?穆里尼奥的兰帕德为什么威风八面,埃里克森的兰帕德又为什么一蹶不振?英格兰足总不是没钱,是吝啬,他们舍不得那高额的违约金。其实我真的希望英格兰就此告别,那会给我带来憎恨敌视瞬间消失的快感。埃里克森,别再这么糟蹋英格兰的黄金一代了,该干嘛干嘛去吧。
 
这样一支四不像球队,如果能夺得大力神杯,那可真是上帝跟我们开的最大玩笑,尽管我很喜欢欧文,他是我球迷生涯的初恋,现在,他既然已经走了,我也没必要再送什么祝福给英格兰了,英格兰,埃里克森,天色已经不早了,你们还是洗洗睡吧.
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有