加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,978,371
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵本山宋丹丹大侃世界杯连载三:昨天,今天,明天

(2006-06-25 10:57:10)
分类: 酒冷这厮自认的得意作品

赵本山宋丹丹大侃世界杯连载三:昨天,今天,明天

(基本定稿,有意见的留言,明天发)

连载三.昨天今天明天

  崔永元: 观众朋友晚上好,又是一个世界杯年,《小崔欢乐世界杯》又和您见面了,今天,我们从东北的农村,请来了一对老夫妻,让普通的中国老百姓也来谈谈对世界杯的看法。

  崔永元: 请坐请坐。大叔大妈呀,太紧张了,别紧张。我跟您说这个谈话节目吧,它有话题,咱一谈话题它就不紧张了。我们今天的话题谈的是世界杯的“昨天,今天,明天”。我看咱改改规矩,这回大叔您先说。

  赵本山: 改革春风吹满地,中国足球真争气;02出线跨世纪,尽输9球没咋地。谢谢!

  宋丹丹: 该我了,

  宋丹丹: 我站着说吧。改革春风吹进门,中国足球抖精神;韩日那旮哒挺闹心,土巴哥合伙欺负人。谢谢!

  崔永元: 这是昨天,话题有点沉重,大叔来说说今天的大好形势,

  赵本山: 各位领导,同志们,大家好!零六零六不得了,进球大丰收,恐韩被赶跑。球员安居乐业,齐夸足协领导。尤其球场黑哨,更是天下难找。世界杯比较乱套,成天勾心斗角。今天捷克下台,明天瑞典被炒。闹完英格兰危机,接着弹劾教练领导。纵观世界风云,风景中国更好!多谢!

  崔永元: 大妈也来说几句。

  宋丹丹: 想当年我年轻的时候那绝对不是吹,柳叶弯眉樱桃口,谁见了我都乐意瞅。俺们隔壁那吴老二,瞅我一眼就浑身发抖,现在是不行了,现在是头发也变白了,皱纹也增长了,两颗洁白的门牙去年也光荣下岗了~~~自打德国世界杯开赛,他吧,就老搁那电视机前,等着盼着看辣妹,对我是正眼都不瞧一下啊。

  赵本山: 哈哈哈~~~ 这词儿整的~~~那贝克汉姆一出来,你眼睛不也直吗。

  宋丹丹: 贝克汉姆咋地,贝克汉姆是我的心中偶像。

  赵本山: 那辣妹就是我梦中情人,爱咋咋地!

  宋丹丹: 不拍了!当这些人呢你说这完应干啥啊。

  崔永元: 都少说两句。

  赵本山: 错了,行不?都录象呢!

  宋丹丹: 小崔,这咕噜掐了噢,别播。

  崔永元: 这咕噜掐了,别播~~~ 二老都这么多年了,风风雨雨这么多年了,为了看个电视,我觉得不值得。你看啊,咱们今天呢先说受苦,说着说着又说打架,我觉得是这个话题呀,起的太沉重。下面咱们换个话题,畅想一下美好的明天!

  宋丹丹: 我都畅想好了,我是生在旧社会,长在红旗下,走在春风里,准备跨世纪。想过去,看今朝,我此起彼伏。于是乎我冒出个想法。

  崔永元: 什么想法?

  宋丹丹: 我想写本书。

  赵本山: 哎呀,打住。拉倒吧,看书都看不下来写啥书啊

  崔永元: 大叔啊,下载出书热,写一本也行,

  宋丹丹: 是,人足协都出本书么叫《黄皮书》,我这本书就叫《白皮书》!我跟你说吧,崔,自打韩日世界杯之后吧,俺们中国足球发生了天翻地覆的变化,我准备都把他给写进去。崔呀,大妈今天就给你爆点料。

  崔永元: 大妈您说,我听着呢

  宋丹丹: 这不是在韩日中国队输得一塌糊涂吗,有些个黑道的人吧,就扬言要暗杀几个国足的球星解解气,俺们东北的小孙吧,就那孙继海,他胆小,回家后吧就装一小老太太跑躲俺们村来了,刚刚进了俺们村口吧,迎面就碰见一小老头,小孙就问那老头:“大哥,你认识我是谁不?”那小老头说了:“你是孙继海。”小孙吓的够呛,立马给了那小老头50块钱,赶紧跑回家重新换了副小老头的装扮还回俺们村问那老头,那老头还说他是孙继海,把小孙吓的赶紧掏出100块给了那老头,临走一想不对,就问那老头:“大哥,你是怎么好几次都能认出我的?”你猜那老头咋说地?

  崔永元: 咋说地?

  赵本山: 那老头说:“小样,你认不出我来了啊,我是郝海东啊。”

  崔永元(晕):在我们这次节目结束的时候,按照惯例,我们要请每一位佳宾,每个人用一句话,再总结一下自己的内心感受。大妈先来?

  宋丹丹: 就剩,一句啦?

  崔永元: 一句话。

  宋丹丹: 发自肺腑的呀?

  崔永元: 对,发自肺腑的。

  宋丹丹: 我十分想见黄建翔。

  赵本山: 拉倒吧!干啥玩意!

  崔永元: 人家让说发自肺腑的吗!

  赵本山: 这么丢人呢!没正事儿呢!让你说一句话你说这干啥完应,丢不丢人!不说点关键的!

  崔永元: 大叔要么您说,一句话。

  赵本山: 我也剩一句啦?

  崔永元: 啊,一句话,对。

  赵本山: 来前儿俺们坐足协的拉砖拖拉机的钱谁给报了?

请:投一票给我,多谢

点击可看最近更新:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有