加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,978,371
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿拉贡内斯和他的三个情人

(2006-06-20 14:54:43)
分类: 酒眼足球
世界杯是我们这个蔚蓝星球上在足球领域最出众三十二个家族之间的大杂烩,每个家族的老大除了可以带上他们11个明媒正娶的妻子外,还能带着他们貌美如花的12个情人,所比拼的,除了11个妻子的美艳及在家族内的配合默契程度外,还外带12个情人是否可以摆上桌面让人称道羡慕。
阿拉贡内斯和他的三个情人
西班牙的家族老大是阿拉贡内斯,他无疑是个幸运的人,在他的家族名单中,不但所有家室的年纪是三十二个家族中最年轻之一,他还拥有着让人膛目结舌的12个情人,为了他心爱的这12个情人,他甚至力排家族众议,摒弃了贝莱隆,维森特等等许多风流人物。其豪华的程度一点都不逊色于诸如巴西阿根廷意大利英格兰之类传统势力最强的家族。
阿拉贡内斯和他的三个情人
29岁的劳尔,是阿拉贡内斯家族里曾经最明艳不可方物的传家之宝,在其盛年时回头率和杀伤力达到过百分之百,也曾领衔家族正宫,在阿拉贡内斯的情人群里,由于他背后追随者众,会老帅迫于压力,所以只要那场上冲锋陷阵的两三个人哪个稍微有一点不尽如人意的地方,他就随时有可能被扶正。
阿拉贡内斯和他的三个情人
24岁的华金,施职边路,与他的名字一样,是一位华丽的边路舞者,在家族里他的名声照样很鼎盛,只要他在场上,随时都会有一笑倾城的经典,曼妙的身姿舞动过那一片绿色草坪,被其追随者争相掠夺,成了西甲另一道瑰异的风景。
阿拉贡内斯和他的三个情人
19岁的法布雷加斯,是一个天才,年未及弱冠就已经开始展现出倾倒众生的潜质。‘怯场’这样的词和他一点干系都没有,他天生就能应付大场面,即便是在群芳争艳的世界杯大舞台。现在,成名于兵工厂的法布雷加斯傲霜雪独立,卓然而不群,已经与名满天下的鲁尼罗本梅西并称为天下四秀。
 
这三个是老帅阿拉贡内斯最得意的情人,一个风韵犹存,一个风华正茂,一个青春靓丽,却怎不羡煞众家族掌门人。
 
世界杯的次轮最后一战,耻于场上11位妻子的拙劣表现,阿拉贡内斯愤然祭出他的三张情人王牌,这一下可好,三位情人当即联手上演了一把逆转的好戏,劳尔穿心一剑的风情,法布雷加斯梅花三弄的轻逸,华金一传一带之间的风韵,无不看得在下这等俗人不知不觉如梦如魇,如痴如醉。
 
‘宿命’这个词语伴随着西班牙这个世界杯的大家族已经走过了半个多世纪的岁月轮回,到了新世纪的第六个年头,阿拉贡内斯带着他的家室,又在向缠绕他们心头良久未能挥去的命运发起新一轮的挑战。这一次,他们不但带上了枪炮和战马,还带上了三把能穿透阴霾直上云霄的倚天剑,不成功,则成仁,阿拉贡内斯,祝你和11位妻子及其三位情人,一路良宵共舞,直至7月10日的柏林。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有