加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,978,371
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不可确定之总决赛首战

(2006-06-09 14:09:20)
分类: 酒眼篮球
文/聆雨闻汐
 
一场才得80分?第二第四节12,13分?罚球19中7?就奥胖韦德走上过罚球线?
这不是热火
 
14中4?全场16分?
这不是诺维斯基
 
18投13中?32分4篮板3抢断?
这不是贾森.特里
 
联防三二二三给了小牛N次空位三分?死在三分线外的是谁?
这不是帕特.莱利
 
9罚中1?(没包括拣来的2个,实际11个)总决赛首战17分7个板?
这不是奥胖
 
8分7个板加两个准盖帽?
这不是季后赛的联盟第二中锋
 
热队还有比韦德失误更多的人?
这不是安托万.沃克
 
主场哨满天飞?至少错判了热火4次?
这不是铁面的克劳福德
 
什么叫竞技体育的不可确定性?阳光明媚的公元二零零六年六月九日,让我着实的领略了一把,有位网友曾经告诫本菜鸟不要太看好热火,要当心热火韦德会带头陷入个人单打的窘境,本菜鸟义正词严加以反驳,什么奥胖为内线基座,什么小白,沃克,波西,三把神经刀乱枪好打鸟,什么闪电侠视野已经不可同日而语,今天这些话都TMD全部可以当放那个什么了。
 
夏日的阳光已经许久也没有光临本菜鸟所在的蓬壁了,其实起床时候的感觉挺好,挺好的一天嘛,第一节真棒,乱枪果然好打鸟,死胖子好多助攻,韦德好多分,进入第二节可就变样了,面目全非得让本菜鸟脸上再也没了阳光。
 
贾森.特里哪来的手感?用本菜鸟的家乡话就是摸了那个是个人就能出产,种菜用的肥料,手风也太顺了吧。算你狠。
 
可恶的光头,资格老得快赶上我爷爷了,吹的啥哨啊,NMD,库班给了你啥好处,下手你也挑个日子嘛,搞什么搞,一触球就是热火犯规,胖子好好一个球也给吹了走步,你等着,到迈阿密不用我,全是白的,他们每一个人都会想做掉你。
 
库班真他NND不厚道,整一群胖子还不算,弄上个小韦德,一开始还觉得这人好大度,让热火在达拉斯也嚣张了一把,乐得我和现场的观众一样捧上了肚子。可不曾想,一眨眼功夫转换屏幕,小韦德就被个大嘴怪给吞了,最后就看到大嘴怪恶心的吐出一件红色3号球衣,严重的鄙视库班,呵呵,只在今天吧,这个制片人总体很有个性魅力,比切尔西的阿布不苟言笑酷N倍。
 
奥胖啊奥胖,你老大不小了,知道你愉悦球迷的本领,拜托也把功夫花在罚球上多一点好吗,你站那条线上对我的折磨和打击太大了,受不了,11罚就中了一个,我TMD没打过什么篮球也比你好,啥叫‘我只罚进该罚进的球’啊?受不了,真受不了。
 
帕特.莱利,我真不想问候你那刚刚去世的老母亲,真的。那个鸟三二和二三联防谁教给你的,没看见小牛那站着历史上三分球最准的大个吗?教你的没错,你没经过大脑就使上了,难道还要叫人别骚扰你可怜的老母?
 
联盟第二中锋的春天总算到了,本菜鸟以前的预测讽刺性的给了自己当头就是一棒,来得真是时候,真TMD绝了。
 
神经刀就是神经刀,名不虚传,6个失误不算什么,我是凯尔特人曾经的大佬,谁敢惹我,找死啊。
 
输就输吧,咱闪电侠的威名照样的响,虽然今天有单打过多的嫌疑,也还算小牛不能防的唯一一个点吧,明天咱要做得更好,让那些唧唧歪歪的人全TMD闭嘴。
 
——牢骚发得差不多了,心情也舒畅不少,还是深呼吸一口新鲜空气,继续期待精彩吧。

菜鸟涂鸦,得罪勿怪,
再难再险俺当自己是二皮脸,与君共勉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有