加载中…
正文 字体大小:

[报道]洪启纪念王洛宾 星外星老总周小川鼎力支持

(2008-03-13 22:47:34)
标签:

洪启

纪念

王洛宾

王海成

星外星

周小川

鼎力支持

文化

娱乐

分类: 纪念王洛宾专题活动
 [报道]洪启纪念王洛宾 <wbr>星外星老总周小川鼎力支持
  3月14日,是民族音乐家王洛宾先生逝世十二周年。由中国现代艺术大本营,宋庄艺术促进会主办的“歌声使我迷了路——纪念王洛宾”主题活动(包括民谣现场、诗歌朗诵),将于2008年3月14日下午15:00在北京通州区宋庄原创博展中心举行。本次主题活动由摩登天空·无花果音乐厂牌组织统筹,由当代中国民谣最具代表性的歌手洪启、周云蓬、小娟领衔,而先锋戏剧导演、作曲家张广天,将以“老民谣”的身份同台献唱。

  中国著名唱片品牌“星外星唱片”做为本次活动的协办单位,亦是发起人之一的著名民谣歌手洪启唱片《阿里木江,你在哪里?》的投资方。《阿里木江,你在哪里?》在“星外星唱片”2007年推出的“观点系列”中做为内地民谣的代表作品广受好评。而“星外星”老总周小川日前表示,将支持洪启制作一张水准精良的纪念王洛宾合辑唱片。周小川认为,王洛宾创作及改编的作品皆为传世经典之作,世面上缺乏精良之制,不能不说是个遗憾。而以“星外星”的眼光和标准,出手一定要为上乘。

      此张唱片将由洪启担任制作负责人,拟邀请齐秦、那英、许巍、艾敬等重量级歌手参与。届时,包括《在那遥远的地方》、《青春舞曲》、《掀起了你的盖头来》等经典名歌将以全新的面貌展现于世。

     洪启表示,快男出身的陈楚生也将在他的邀请名单之内,因为他是新生代的标志,而王洛宾的民歌需要的是一代又一代歌手的传承。

来源:新浪音乐

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有