加载中…

加载中...

个人资料
田金双
田金双 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,039,588
  • 关注人气:9,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈中多剩女 章子怡范冰冰为何知己难求

(2010-02-03 06:23:53)
标签:

娱乐圈

剩女

章子怡

范冰冰

徐静蕾

娱乐私塾

田金双

娱乐

分类: 【娱乐私塾】

娱乐圈中多剩女 章子怡范冰冰为何知己难求

 

 

 

 

    近日,在罗海琼、车晓等女星的纷纷大婚的同时,也让人关注到娱乐圈中众多待字闺中的大龄女星形成的单身风潮。在最新一期的节目《侃侃娱乐这档事儿》中,明星经理人田金双就对圈中缘何剩女颇多展开激烈讨论。

 

    所谓“剩女”就是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。一般来说,剩女的条件都很优越:比她们聪明的没她们漂亮,比她们漂亮的没她们聪明;有稳定的收入,体面的工作,然而偏偏被剩下的就是她们。在娱乐圈这样的女明星更是数不胜数,像章子怡、蔡依林、周迅、徐静蕾、舒淇、萧蔷、林志玲、关之琳、李冰冰、范冰冰等虽然这些女明星个个才气过人、容貌怜人、名气惊人,但是还没能将自己风风光光的嫁出去,不幸成了娱乐圈中的“剩女”。

 

    在最新一期《侃侃娱乐这档事儿》节目中,知名娱乐策划人田金双为观众解开了这一谜团。在面对囧囧和好好的提问时,田金双声称导致娱乐圈中的女星会成为“剩女”的原因主要有外部和内部的两个方面的因素:外部原因是指娱乐圈本身是一个情感极不稳定的地方,明星们很难遇到一个适合自己的人,假使遇到了,由于工作的原因也会聚少离多,所以娱乐圈中的情侣分分合合的很多;而内部原因是指因这些大龄女星的身份和社会知名度导致她们对另一半要求容易较高,因为自身的社会地位较高所以导致高处不胜寒,比较适合的年龄各方面相符合的男人相对过少。同时娱乐圈比较浮躁,女演员难免会把在演戏中的那种感觉带到生活中来,不由自主的会产生人生如戏、戏如人生的感觉。

 

    由于内外种种的原因导致娱乐圈中的“剩女”颇多,而其实这些女星因为在物质比较富足,往往更加缺乏情感上的安全感。对于这些“剩女”田金双在节目中也表示,诸位活跃于娱乐圈的大牌女明星不要再太过眼高手低,在用实力和演技征服观众的同时,也能如愿找到幸福的归宿,早日脱离娱乐圈“剩女”的行列。

 

 

  节目视频系列:侃侃娱乐这档事儿

 

敬请关注:田金双的微博

 

 娱乐私塾相关新闻报道

 

娱乐私塾近期开班

 

    注:文章转载需作者授权,田金双文化传媒及娱乐私塾电话:010-87510705;娱乐私塾QQ群:73522388,娱乐私塾②号QQ群:91710505,个人QQ:1024496053(注明事由);MSN:tianjinshuang@hotmail.com(注明事由),个人邮箱:voice2@163.com ;好好生活,天天向上!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有