加载中…

加载中...

正文 字体大小:

独家:好男儿群星现身新浪春晚集体搞怪

(2008-01-23 00:19:31)
标签:

我记录

职场故事

好男儿

新浪春晚

集体搞怪

张晓晨

魏斌

宋晓波

咸蛋超人

兄弟联

娱乐

分类: 【娱乐策划人】
 

独家:好男儿群星现身新浪春晚集体搞怪

 

文/田金双

 

独家:好男儿群星现身新浪春晚集体搞怪

 

    这段时间,出任新浪播客春晚策划人,忙得不亦乐乎。原先我就极瘦,长得极像小白菜儿,现在,经过近两周没日没夜的奋战,终于有幸熬成青皮小萝卜了——而且,就肤色和睡眠状态来看,青里透着红,红里透着绿,快成精了!
    上午,黑着眼圈,一个朋友遇到我,蓦然来了一句:神仙,妖怪?!幸好他没有多打扰我,套用周星驰《大话西游》中那句话——谢谢!
    今天,新浪春晚显然到了最后排练和录制的时段。一天下来,共有四拨人冲进录音棚:新浪春晚总主持人元元,嘉宾主持董路等知名人士,马天宇也匆忙上阵。很是有点,明星荟萃,萝卜开会的意思!
    晚上,草草地端起盒板,忙里偷闲继续审片,看罢“好男儿”集体现身新浪春晚的参赛视频,简直让我喷饭。呵呵,想不到,我所陌生的“好男儿”平时在生活里真的很有幽默气质。不错!
    相比其他选秀杀出的艺人来说,“好男儿”此前集体呈现给大家的新浪春晚节目大都是些奇特、搞笑的生活片断,很秀,很酷,也很本色!也正因为这个原因,“好男儿”参加春晚的视频短片不是一个,而是八个。
    这种感觉,多少有点像我儿时看过的根据诗人郭小川长诗改编的一本小人书,名字叫《一个和八个》。当然,我所说的“一个”是指“好男儿”,八个是指“八个好男儿”。嗯,“好男儿”还是蛮有意思的!
    在入围节目中,第一个通过的是张晓晨。在节目中自称外语不佳的晓晨同学挑战多国语言。当然,多国语言不是类似我老家的东北方言或带有地方口音的普通话。总之,张晓晨一本正经操持多国“英语”的样子很逗,诚意可嘉!
    第二个上阵的是魏斌,我想,魏小宝绝对不是史上最伟大的魔术师,但可以肯定的是,他应该有资格竞争史上最忽悠观众的魔术师!所以,在节目中,魏斌同学委实将我们“呼悠”个不轻!
    第三个出场的是宋晓波。不过,这次,宋晓波同学出人意料的并不在节目中大秀自己的歌喉,而是大秀手语之余竟然捧出了自己的小亲亲——一只名叫cici的小狗狗。而且,这位同学竟然给自己的小狗cici做了一次美美的护理,设计了一个可爱的新造型。呵呵,也许,在宋晓波的眼里,光鲜亮丽地迎接新年,就从cici开始……嗯,宋晓波同学,正好上段时间我在街头收养了一条名叫丢丢的小狗,今年春节回家过年正无处安身,我的丢丢干脆就麻烦你来全权照顾一下,可好?!
    第四个登场的是阿仕,在节目中咸蛋超人带给我们一场爆笑舞蹈。不过,尽管咸蛋超人本人的舞蹈很炫,但或多或少我们还是在他夸张的表演中领略到韩舞、花儿乐队和芙蓉姐姐的一些感觉!尤其是节目开场时阿仕一个不经意转身的背影——真的有点芙蓉姐姐“S”形舞蹈和广播体操的味道儿!
    第五个上阵的是兄弟联。当然,兄弟联不是美国大片中的“兄弟连”。不过,兄弟同心,其利断金,在此次春晚中,兄弟联三个可爱的大男孩竟然从声音到身体姿式上大肆恶搞费玉清,真所谓,勇者无敌,夸张好玩。只不过,此次,这哥仨再现的不是费玉清的经典曲目《千里之外》,而是《一剪梅》,而且最后一句竟然唱成了“一剪梅傲立雪中,此情,长流——新年好!”
    第六个出场的是青春组合,此次他们演唱的是刘德华刘天王的版《恭喜发财》。别说,中间那个同学长得还蛮刘德华的,很有些大腕的范儿!
    第七个登场的是好男儿中的鼎鼎。在节目中,这位同学竟然用双手扯着嘴巴给大家讲故事。呵呵,一想想一个卡通美少年不计形象,搞怪扮蛤蟆的样子,我就想起绿色小青蛙。

    第八个出场的是张超。也许你想听摇滚小超人的摇滚唱得怎么想?!不过,这些,张超竟然开始学起了民族唱法演绎阎维文代表作《母亲》……
    好了,停!不吃了,看着这几位“好男儿”同学的表演,“青皮小萝卜”现在笑都笑饱了!

 

 

新浪春晚的兴起标志着中国娱乐文化多元化格局的形成

  独家:好男儿群星现身新浪春晚集体搞怪 
 新浪春晚专题及投票专区:http://you.video.sina.com.cn/v/08chunwan.html 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     2008新浪播客春晚广告语有奖征集

 

     相关新闻:

     周杰伦罗宾《风云人物》群星争辉(图)

     独家:谁能成为2008春晚第一网络红人(图)

     独家:明星经纪鼻祖夏玉顺内地“被骗”(图)

     谁更有资格充当2008新浪春晚的导演?   

   

 

 

 

封二广告_拷贝.jpg

 

    由田金双创办并主讲的中国首家娱乐私塾长期开班!全国高校巡回讲座等“娱乐学术”行动已在全国拉开帷幕!

    在此,感谢各娱乐中人和有意之士的支持——好好娱乐,天天向上!——倡导娱乐学术化,培训娱乐管理人才,引导理性娱乐风暴,从你我他开始!

    娱乐私塾长期开班,掀起理性娱乐风暴!

    2008年第一期正月初七面试,正月初八(情人节)准时开班

    报名热线:010-85783970转801/802/803  13146286059 

    下载报名报表

 

    有意签约金石环球国际文化传媒(北京)有限公司的艺人可以将个人简历、作品、照片等相关资料发至worldgoldstone@163.com ,祝所有的朋友2008开心快乐!

 

    相关新闻:

 

     观众凭什么热爱张国荣梅艳芳?

     “大笑姑婆”杨千嬅转型成功的明星包装策略

     我和易中天走的是截然相反的娱乐路线

     娱乐学术化教育能让我们学会什么

     吕不韦是如何成为中国首个明星经纪人的

     娱乐心理咨询师:艺人为何大都身染恶疾

     明星经纪第一人夏玉顺的enjoy哲学

     中国八大成功植入广告的影视剧

 

     

 

 独家:好男儿群星现身新浪春晚集体搞怪             独家:好男儿群星现身新浪春晚集体搞怪

 金石环球(点击进入)                  策划门(点击进入) 

 

  娱乐快评(在线视频):

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有