加载中…

加载中...

正文 字体大小:

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

(2007-11-05 16:01:21)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

娱乐

学术化

教育

我们

学会

什么

策划门

二期

创始人

田金双

分类: 【娱乐私塾】
 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

——娱乐策划人培训班第二期学员心语

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

(结业典礼上,所有学员一声:“小爸爸,您辛苦了!”感觉得我几乎落泪;在我眼里,你们无疑是勤奋而优秀的) 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

(“策划门”第二期学员结业合影) 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    晓林(星妈)
    通过学习,我从一个对时下娱乐界几乎一无所知的人了解了许多与娱乐有关的系统、专业知识,掌握了娱乐策划的专业技能,这也为今后步入娱乐行业打下了坚实的基础,从而避免自己在今后的工作当中少走弯路。
    此外,我懂得了一个人在娱乐界打拼必须经营好自己的品牌,做好娱乐产品的营销与推广,田金双老师讲授的娱乐策划学中的策略与技巧真的很关键。
    我相信,通过这次学习,今后我会成为一名优秀的娱乐行业中人,感谢娱乐策划人培训班的所有老师和工作人员。

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    杨金明(娱乐人)
    身为第二期“策划门”的学员,我认为这是一扇通往娱乐界的大门。这扇门,让我们立志投身娱乐界的人找到了入口。
    在学习中,除了掌握系统化的娱乐知识之外,我们的主讲人、“小爸爸”田金双意在提高我们每个人自身的涵养和娱乐道德。“小爸爸”田金双告诉我们“好好娱乐,天天向上!”,在今后的日子里,我们一定会更加勤奋、用心,听“小爸爸”的话。

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    高川(西安外国语大学)
    在此次学习中,我本人最大的感受和收获就是对于“娱乐”这个被很多人扭曲的概念有了正确的认识,很专业、很系统地了解了它的真正意义,并对这个行业有了进一步的熟知。
    在学习过程中,我们对自己有了更全新的认识,自身有了明确的定位,在未来的日子里我们会少走许多弯路,在这个班中,我认识了许多新的朋友,获得了全新的思维,这让我的眼界更开阔,思路更宽广,更坚定的向自己的既定目标迈进。

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    张明月(大连警校
    参加这期娱乐策划人进修班让我完全找到了自我,“策划门”其实是通往梦想的一扇门。在这十天里,我即了解了自己的兴趣所在,也学到了知识,此外,还认识了好多朋友,找到了当年上学时的感觉。
    在短短的十天里,大家每天都在一起,和亲人一样。很感谢这个班和田金双老师,把我们这群志同道合的人聚在了一起。
    此外,在这十天里,我收获最大的就是:我更坚定了自己的梦想,向自己的目标迈进。这一切真的很美好!

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    罗薇(艺人助理)
    一位朋友的一个重要电话,让我有幸进入策划门.在相处的短短十天里,我被大家的真诚与热情深深地打动.于是把封闭了许久的内心世界勇敢地倾诉给大家……在同学们身上,我学到了如何与人去沟通去相处,在结业典礼那天,我哭了,感觉刚刚开始却又匆匆离去!但是,我知道:今天的分离是为了明天更好地相聚!感谢田老师,感谢可爱的同学们,坚信只要我们团结努力,坚持不懈,我们的策划门会日益壮大!

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    刘赫尧(职业粉丝)
    通过学习,我对娱乐策划人有了较深的理解、认识,也允分感受到了整个团队力量的强大!

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    孙浩博(大连工业大学)
    激情让我投身这个培训班,在学习过程中我对娱乐圈和偶像和了重新的认识,而非八卦和盲目。我要用我的一生努力改变娱乐现状,给大众一个光明的偶像,给自己一生的幸福生活,给童年一个美好的梦想,给未来一颗希望之星。
    最后我要说的是:感谢共进的朋友,感谢田金双老师。

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    徐轩(中央音乐学院)
    好好娱乐,天天向上!

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    李志远(演员闫学晶的经纪人)

    在刚刚踏上这一行的第一步的时候,田老师就教我们要先做好了人再去做策划人,他一直在告诉我们这一行的职业道德在哪里,职业底线在哪里,虽然我不知道娱乐评论人对这件事是如何评价的,公众对这件事是怎么看评论的,但对于我们来说,感谢田金双“小爸爸”将粉丝营销等概念引处高校课堂,娱乐学术化术对我们大有好处。

 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

    谢壮壮(沈阳音乐学院)
    带着好奇与美好的愿望,孤单的来到这个陌生而又充满生机的城市,短短的十天学习生活让我真真正正地体会到了人间的真情与纯洁的友谊。同学们一双双纯粹而充满激情与希望的眼神让我重新燃起了对生活与事业的希望。
    娱乐教父田金双老师的敬业精神、如水的心态、朴素的生活方式和平易近人的性格,以及充满激情的生活态度,深深的影响并感染着我。一向倔犟、固执的我几天就被周围的人与环境改变,这对我来说是简直是一件不可想象的事情。
    “为了你们落泪,我觉得我更像个男人”,让我们“好好学习,天天娱乐”,作一个娱乐中的“快乐人”!

 

 

 

 

 

 

     我和易中天走的是截然相反的娱乐路线

 

     吕不韦是如何成为中国首个明星经纪人的

 

     娱乐心理咨询师:艺人为何大都身染恶疾

 

     明星经纪第一人夏玉顺的enjoy哲学

 

     中国八大成功植入广告的影视剧

 

     张颂文:第二个陈道明

 

 

 

 

 
 

娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)《风云人物》(点击) 娱乐学术化教育能让我们学会什么(图)

 

 

 

 
 
 
 
 
 

  2007年8月中旬推出的中国首期娱乐策划人进修班,在业界内外赢得了广泛好评。应广大娱乐中人的要求,由创始人田金双教授主讲、各大明星嘉宾客座的第二期娱乐策划人进修班10月24日在中国传媒大学准时开课。

    接下来,由田金双主讲的娱乐策划人进修班、娱乐私塾、娱乐心理诊所、童星培训班、全国高校巡回讲座“娱乐学术”行动即将开始在全国拉开帷幕。

    借此,田金双感谢各娱乐中人和有意之士的支持——好好娱乐,天天向上!——倡导娱乐学术化,培训娱乐管理人才,引导理性娱乐风暴,从你我他开始!

    联系方式:13146286059

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有