加载中…
个人资料
启民义工
启民义工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,174,578
  • 关注人气:57,665
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

书画作品本周日义卖

(2017-11-10 15:28:23)
分类: 启民义工活动

 

《平乡青年患重病义工筹集万余元》后续
书画作品本周日义卖

http://www.xtrb.cn/epaper/ncwb/html/2017-11/10/content_884042.htm

本报讯 11月7日,本报以《平乡青年患重病 义工筹集万余元》为题,报道了26岁的平乡小伙儿邢凯不幸患脱髓鞘假瘤,邢台市义工协会(启民义工)通过各种渠道为他募捐一事。现在,爱之旅程仍在继续。本周日9时,本市书画界多位书画名家,将在守敬南路农家院饭店义卖作品,帮助邢凯。

(邢台)邢氏宗亲理事会、邢台市义工协会等民间组织也行动起来救助邢凯。他们联合组织了一场名为“爱心涌动 皆为邢凯”的书画义卖活动。“希望通过书画义卖来帮助邢凯,使他早日渡过难关。”理事会副会长、著名书画家邢书学说。

著名书法家、原邢台市书协主席孙学东先生得到义卖的消息后,亲自送来作品。本市著名花鸟画家叶福荣先生虽年事已高,也拿出自己的经典之作参加义卖。原内丘美协主席孙健华老先生,当即创作作品,帮助邢凯……

目前,确定参加义卖的书画名家已有20多位,经典作品有20多幅。另外,平乡文联正号召当地的书画家献爱心,并已整理出不少书画作品。

除了义卖义捐活动,邢凯同村的村民张伟国也发出倡议,组织村民募捐2万余元。(山西)邢氏宗亲理事会的代表也去慰问了邢凯。北京盛世普兰美术学校的何少亮老师得到这个消息后,委托邢台的朋友将2000元爱心款送到邢凯家中。

市民朋友们,如果您喜爱书画艺术,又想献出一份爱心,那么,本周日可以到书画义卖现场看一看。        (本报记者 刘晓英)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有