加载中…
个人资料
虹虹
虹虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,175
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投资酒店式公寓   区域价值决定投资价值

(2008-03-04 11:20:50)
标签:

例如:高考

互联网

影评

李宇春

情感

口述实录

越狱

老照片

房产

杂谈

 

酒店式服务公寓兼具传统酒店和公寓的长处。位于成熟商务中心,外国企业和外籍人员聚集流动的地带,周围的服务配套设施完善。公寓本身在硬件配套设施上毫不逊色,住户只两手空空都可以安心住到里面;其服务也更家庭化,聘请专业的酒店物业管理公司或酒店式公寓管理公司入住管理,提供普通公寓所没有的有偿商务服务。吸收了传统酒店与传统公寓的长处,并且月租和各种服务费加一起比传统酒店少得多。因此,备受在穗工作的外地与外籍商务人士青睐。

 

投资前首选区域

  买酒店式服务公寓进行投资不能盲目,要选对区域。酒店式服务公寓市场经过10余年的发展已经形成了特色鲜明的区域市场特征。CBD及其辐射区域商圈是高档公寓集中的热点区域。其中CBD及其辐射区域是发展最早、租金最高的地区。

 

了解投资目标人群

 

 海外公司高层管理人员,以及在穗海外社团和驻华使馆的工作人员等,构成了酒店式公寓的主要需求群体,一些小型公司也将其作为商住使用。这些企业的中高层领导都有享受租用酒店的权利。他们希望在市中心或交通便捷地区生活,有传统酒店的硬件配置,相当水准的上门服务,重要的是能提供家庭式的居室布局,既有家的私密性和生活氛围,又有高档酒店的良好环境和专业服务。

 

两种物业类型可投资

 

  市场上有两种酒店式服务公寓可进行投资,一种范围较宽泛,位于郊区,借旅游吸引客源;另外一种便是严格意义上的酒店式服务公寓。前景的酒店式管理不是很明显,可能要投资客自己配家具等。

酒店式公寓并非每个购房者的提款机,它像走在钢丝上的舞者,与股市一样是高端市场的高风险产品,因此要求投资客需要具有准确的投资眼光。

 

 

链接:

酒店式公寓投资三要素

寻找高收益、回报稳定的物业。

从租赁市场的形势来看

酒店式公寓平均租金27.8美元/月/平方米,投资收益率8%左右。租金和投资收益与去年同期相比都有了不同程度的提高。因此,酒店式公寓凭借稳定的投资回报,受到了投资者的青睐。

物业管理质量决定客户去留

提供良好的服务是吸引客房的最直接条件,因此,酒店式公寓要聘请专业的物业管理公司或酒店管理公司进行管理。只要客人付费,在星级酒店享受到的服务,客人在这里都可以享受到。同时这些物业公司还能帮助业主打理整栋物业的形象,帮助物业升值。

合理的价格决定收益水平

找一个“性价比”高的酒店式公寓,能让你在投资前赚钱。投资酒店式公寓,投资者还要掌握一些在“购买前赚钱”的技巧,而这种技巧取决于投资者在购买前的比较。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有