加载中…

加载中...

个人资料
邢岷山
邢岷山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336,010
  • 关注人气:666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悠长假期2011(二十一)——香港 · 游船河

(2011-09-07 16:10:38)
标签:

2011暑假

旅游

香港

游船河

维多利亚港

邢岷山

分类: 悠长假期·与双青共度

    演出结束,我和姐姐都松了一口气,隔日,应友人之邀,带领一众人等畅游船河。

    从中环码头登上朋友的游艇,经浅水湾,至南丫岛晚餐。一路上,除了看岸上风景,还大玩香蕉船、冲浪,至夜深,伴着维多利亚港的璀璨夜色兴尽而归。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河游艇从码头出发,已是午后三点。不远处的中环还在忙碌着,而我们一行人已经开始了属于我们的海上快乐游!

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河    出门在外,我们两口子互当彼此的摄影师,所以画面中不是没你,就是没我,难得有机会合影,这张显得尤为珍贵啊!

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河      风浪很大,游艇东摇西摆的,好在我们之中没有一个晕船的,儿子更是爬上爬下,玩的不亦乐乎。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

                        朋友们各自准备了许多吃食,摆在桌上,边聊天边吃零嘴。


悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

                           回北京就要戒酒了,在海上就先破个例了。


悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                         天空云层很厚,最爱晒太阳的外甥女对此颇不以为然。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                       在二层的船头拍张合影。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                           可爱的母女俩

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                        游艇二层,三个小朋友懒在软垫上聊着他们感兴趣的话题。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                            姐弟俩

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                       要说搞怪,谁比得了我儿子,瞧他这付嘴脸,颇有其父当年风采!

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                         开始玩香蕉船啦!

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                             作为一名舵手,我的心情那是相当忐忑!

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河             忐忑了不到一圈,船还是翻到了海里。掉下去容易,想要爬上来可不是一件容易的事。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                有人在船上袖手旁观,幸灾乐祸。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                 姐姐经不住诱惑,也上了“贼船”。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河    小朋友开始玩冲浪了,说实话,我也玩了,但技不如人,试了两次放弃了,为此还得出了一个理论:做人要学会放弃,不要总跟自己过不去。虽然,第一次冲浪以失败告终,但这条经验,却会让我受益无穷。(貌似有些自我安慰了悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河          儿子比我还忐忑,坐在小船上任谁推都不肯下海,追问再三,终于坦白说:怕遇上大白鲨!

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                             在我的软硬兼施下,儿子答应下海游会儿泳。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河              儿子拉住牵引香蕉船的伸缩绳,任由小船拉着他乘风破浪,如此省力,他开心坏了,

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                            再战“香蕉船”

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                        屡战屡败,屡败屡战。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                    又是几个“隔岸观火”的人

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河            在南丫岛离船上岸,这里是周润发的老家,岛上街道依然保留了许多老香港的味道。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                     开香槟为演出成功干杯

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河                                         静静等在一旁的游艇

 

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河

                                         中环璀璨的灯光


悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河     即将靠岸的仿古游船上,一群人在开party ,暗红色的船帆,不知怎的,给我一种很诡异的感觉。

悠长假期2011(二十一)——香港 <wbr>· <wbr>游船河




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有