加载中…
个人资料
李聊聊
李聊聊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,013,229
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《非诚勿扰》里的那些姑娘们

(2015-06-12 21:10:51)
标签:

娱乐

                                    《非诚勿扰》里的那些姑娘们

                                                             李聊聊

       《非诚勿扰》里的姑娘个个伶牙俐齿,个性爆棚,每说一句话好像都是在提醒男嘉宾,我非等闲之辈。于是,经常会有同样不甘示弱的男子,与之展开嘴皮子风暴,你来我往,挑逗看官们的神经。

       当然有节目特色诉求方面的原因,但舞台也是人生,特别对于那些把影后当毕生追求的姑娘们,哪里分得清彼此,只要逮住机会,就赶趟似的挤兑男嘉宾,甚至别有所图地互相排挤。有的时候又会让人感动,随便扯几句贤良淑德孝悌廉耻就拔高了境界,仿佛适才损男嘉宾的话,完全是替他老妈教他玉不琢不成器。  

       让人不由感慨,正常的姑娘都在民间。可谁又说得清,靠美图秀秀凹造型的当下,哪一拨戴着面具,哪一拨素面朝天?

        姑娘不可貌相,郑爽的能量同样不可斗量。把她摆到非诚勿扰,准是那种频放冷箭却又让人猝不及防的类型。如果边上再站个大龄剩女许晴,宫斗的戏码一定会让剧迷们脑洞大开,眼界滋润。不是因为男人,女人间能有多大仇,至于公众面前撕下伪装,说什么气场不合之类的话。

       如果说,就连清高的许晴都以此爆炒身价的话,只能说氛围变了,她也是拼了。女人间的争斗全属于嘴皮子上的厉害,伤的无非是情面。要是有男人插足进来,特别是跟两个女人都剪不断理还乱的男人,一定有一方伤的是心,前提当然是他没有和稀泥。

       一边是前任,另一边是所谓的神交,可以说张翰心向许晴一边倒的介入,不是团队的失策,就是个人的鲁莽。那么郑爽呢?也许没有花儿与少年,才是她的福气,才能让她看清楚一个人后永远都看不见他。现在她又要花一段时间清理愁绪了。

       可即使没有此番,再和前任扯上关系,好像很难,也不难。有了联系,那是因为内心还隐隐地有个声音轻唤彼此;要是一说这个人,连骂都不想骂一句,那真的是君心僵死。        

       所以,孽缘未了;所以,危情待续。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:可是他没有
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >可是他没有
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有