加载中…
个人资料
李聊聊
李聊聊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,012,197
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当闺蜜变成小三

(2014-12-04 19:30:38)
标签:

杂谈

闺蜜

小三

才女

男人

分类: 情感
                                     别让闺蜜变成鬼蜜
                                                    李聊聊
       什么是闺蜜?就是敢迎向你乱飞的口沫,不嫌弃不挑剔,并随时起范跟准你的节奏,把自己也调成瞎喷模式。在你唱她随的气氛中,偶尔互挠胳肢窝,带给双方赤裸裸的精神愉悦;再不然,就是甘当你的垃圾桶,在你痛骂另一半缺大德,竟不往洗脚水里掺凉水端给你时,一起帮你骂他,还说下次再这样罚他喝光洗脚水。
       如果有一天,你向她哭诉男友出轨,她不再像个心理医生咬牙切齿地帮腔,而是假充情感专家分析你的不是,或者手绞衣角一言不发,可能你俩之间的穆赫兰道迷局就开始了。你开始分不清哪个她才是真的,昨天同穿一条底裤还嫌肥,今天就在好姐妹的大是大非问题上实行双重标准,除非她想和你断交。更大的可能则是:她即新科小三。
       女人可以和自己的男人身体上裸裎相向,精神上的互不留底却非闺蜜不可。所以,闺蜜带给你的安全感仅次于你妈和你老公。这种信任会让你失去判断和戒心,甚至想让你爱的这些人结成共同联盟。这相当于留祸在卧榻之侧,哪怕有你隔他二人于床笫两端,你敢保男的不会夜黑风高翻墙惹祸,女的不会一汪春心腆着脸悦纳?
       物以类聚,您闺蜜跟您世界观相同,审美类似,脸蛋一样青春无敌,她眼中的他与他眼中的她,一定也像两枚齿轮,如若互嵌,十有八九会亲密咬合。而且通过你,他和她相识,却又陌生于彼此的真正滋味,你的闺蜜就此成为他心上的美艳女鬼,神秘得如梦境。你呢?只有孤身在乱梦之外抹鼻涕的份儿了。
  所以啊,最好找个丑无言当闺蜜。男的都是看到美女才胸口恐龙乱撞的,真要碰到了恐龙,他才不会冒着撞死的风险放出庞然大物呢;另外,有才三分妖,才女虽没有美女妖冶生情,却可能在时光的氧化中酝酿惊天巨变,她们对男人的擒获好比温水煮青蛙,直至对方全无抵抗;田螺姑娘也不能做闺蜜。她们的杀伤力远远高于美女才女之流,既能半小时作出一桌好饭,也能半天时间让男人的狗窝焕然一新,完全符合他们对贤妻的终极意淫。没办法,男人就这点见识。
  但也不排除爱好独特的男的,偏偏想拿不好看或是脏乱差的换换口味,所以,还是让闺蜜与他互敬互远更保险。同时切记为了满足虚荣心,在她面前把老公夸得春风十里都不如他。女人都有嫉妒心,哪怕是对闺蜜,一旦勾出她的妒火,再好的姐妹也要暗中较量。他不是好么?看我有没有能力把他翘过来?等他半推半就拜倒姐裙下,看你还敢不敢神智不清地吹牛皮?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有